???
Отредактировано Gelo p (25-03-2020 17:52:01)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Ул. Сибревкома зимой 1960 года (стоквартирный)
???
Отредактировано Gelo p (25-03-2020 17:52:01)
стоквартирный?
Год 1963. Но я бы, не посмотрев в условия задачи, сказала, что 1950-е
Я тоже скажу, что начало 60х- если уже есть ,пока еще только односторонняя на Красный с Кирова- линия для тролля, пока больше особо не зацепиться.
Фонари красивые!
Стоят, но не работают - замёрзли ))). Вот товарища в тулупе и поставили руководить...
Новосибирск 60-х - 70-х » Место и год?
Если в заданных рамках, то можно предположить только зиму 1960-го.
В 1960 Троллейбус № 5 пустили через Октябрьский р-н, т.е. по Сибревкомовскому мосту и ул. Сибревкома.
А здесь ещё даже кронштейнов нет.
Gelo p, у нас принято, чтобы авторы фотозагадок реагировали на предложенные версии - подтверждали или нет предложенные, высказывали сомнение и проч.
Иначе темы уходят вниз и не переименованные вовремя теряются во всём их многообразии.
Если в заданных рамках, то можно предположить только зиму 1960-го.
В 1960 Троллейбус № 5 пустили через Октябрьский р-н, т.е. по Сибревкомовскому мосту и ул. Сибревкома.
А здесь ещё даже кронштейнов нет.
[взломанный сайт]
Gelo p, у нас принято, чтобы авторы фотозагадок реагировали на предложенные версии - подтверждали или нет предложенные, высказывали сомнение и проч.
Иначе темы уходят вниз и не переименованные вовремя теряются во всём их многообразии.
Так я и написал под фото выше, "Год не отмечен",полагаясь на разгадки форумчан
Тогда закрываю тему, "Стоквартирный" 1960 год
Отредактировано Gelo p (18-10-2019 19:05:44)
Спасибо сенсэй,закрыл все свои темы!
Отредактировано Gelo p (18-10-2019 17:26:10)
Улица Сибревкома. Слева стоквартирный дом.
Соединил.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Ул. Сибревкома зимой 1960 года (стоквартирный)