???
Отредактировано Gelo p (17-09-2019 21:46:32)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Парки города » Девушки в парке им. С.М. Кирова, 1963 год
???
Отредактировано Gelo p (17-09-2019 21:46:32)
Место известное...
Первомайский сквер.
Похожие вазоны,но это не Первомайский сквер,подальше)
подальше)
Относительно центра. Вопрос.
Gelo p
По-моему, поближе!
Я понял! Это совсем недалеко от того места, которое поближе!
Или тот же, или рядышком
Фото похоже не полное?!))
Так где это место?
Многие ведь знают, как подписано это фото.
Для тех, кому повезло и есть возможность поразгадывать, ещё одна подсказка
Мне повезло, видать. Уже всю голову сломал, а нет даже предположения никакого. На последней фото в п.11, над стендом фотохроники видны какие-то то столбы, которые вообще сбили с толку.
Многие ведь знают, как подписано это фото.
Для тех, кому повезло и есть возможность поразгадывать, ещё одна подсказка
Да подписано просто,только место и все)Интересно в какой части находился этот стенд?!Вроде за столбом виднеется верхушка здания?
На последней фото в п.11, над стендом фотохроники видны какие-то то столбы, которые вообще сбили с толку.
Это трубы. Думала, щас сразу узнаете
Интересно в какой части находился этот стенд?!
Да, мне тоже интересно, в какой части.
Это трубы. Думала, щас сразу узнаете
Если трубы, тогда Парк им.Кирова.
Если трубы, тогда Парк им.Кирова.
Совершенно верно, девушки в парке им. Кирова 1963 год
Интересно в какой части находился этот стенд?!Вроде за столбом виднеется верхушка здания?
В общем-то, не такой уж он и большой, этот парк. Я имею ввиду его "официальную" часть. Стенд мог стоять на пятачке у памятника С.Кирову , а скорее всего, рядом с летним кинотеатром.Похожие вазоны возле него видны на фото в теме: Сад им. Кирова (ул. Станиславского, 1а) .
Верхушкой здания может быть только корпус здания ТЭЦ-2. Согласен с тем, что силуэт его уже, чем силуэт сегодняшнего корпуса, но что там может быть другое такое высокое и массивное?
что там может быть другое такое высокое и массивное?
Да,согласен!)
Отредактировано Gelo p (18-09-2019 11:52:34)
Да,согласен!)
Отредактировано Gelo p (Сегодня 10:52:34)
На фотографии, размещённой Вами в теме НЭТИ / НГТУ (пост 138) , за зданием по ул. Котовского,1 видно тоже сооружение, что и на снимке в п.11 настоящей темы:
тоже сооружение
Мачта освещения на стадионе "Сибсельмаш" [взломанный сайт]
Мачта освещения на стадионе "Сибсельмаш"
Насчет мачты стадиона,Вы погорячились, Gelo p. В то время этих мачт еще не было, как справедливо замечает Пэжэ, да и если бы они были, то наблюдать их можно было бы между домами по Ватутина,12 и Ватутина,7, что соответствует второму и третьему,слева-направо, зданию на снимке. Что касается сооружения, то я, честно говоря, не совсем уверен,что это корпус ТЭЦ-2.
Gelo p
Снято с 5го этажа общежития "А" НЭТИ в 1961-62 году.
А что,так подписал владелец)
справедливо замечает Пэжэ
по поводу...Снято с 5го этажа общежития "А" НЭТИ не про стадион)
А по поводу мачт освещения,жаль,очень похоже))
спрошу у обладателя,сам ну ни как не пойму
В общем-то, не такой уж он и большой, этот парк. Я имею ввиду его "официальную" часть. Стенд мог стоять на пятачке у памятника С.Кирову , а скорее всего, рядом с летним кинотеатром.Похожие вазоны возле него видны на фото в теме: Сад им. Кирова (ул. Станиславского, 1а) .
Верхушкой здания может быть только корпус здания ТЭЦ-2. Согласен с тем, что силуэт его уже, чем силуэт сегодняшнего корпуса, но что там может быть другое такое высокое и массивное?
К п. 11 более обширное фото. Да, стенд около летнего кинотеатра и памятника Кирову.
Остальное смотрите снова.
"А"
Общежитие "А"так тогда именовалось,сейчас это первое общежитие - первое здание из построенных в 1954 году.)
К п. 11 более обширное фото. Да, стенд около летнего кинотеатра и памятника Кирову.
Остальное смотрите снова.
Какое фото замечательное,его же не было на форуме?!
Ну да,четыре трубы!
Какое фото замечательное,его же не было на форуме?!
Кажется, нет.
Кажется, нет.
Спасибо Olga,каждое новое фото,это машина времени))
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Парки города » Девушки в парке им. С.М. Кирова, 1963 год