Детский сад. Где?
Отредактировано emelka2 (04-09-2019 14:43:53)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Детский сад № 102 Лучик (Мира, 3а)
Детский сад. Где?
Отредактировано emelka2 (04-09-2019 14:43:53)
Таких было много. Предположу Дмитрия Донского
На Планетной, за Берёзовой рощей был очень похожий детский сад. Между, собственно рощей, трамвайным депо, лифтремонтом и жилой двухэтажной.
Отредактировано Газовщик (Сегодня 04:41:31)
Это Расточка...
Это Расточка...
Улица Мира , 30а.
Улица Мира , 30а.
А дом 2-х этажный, кот. перпендикулярно детсаду на 2-й фоте? Рядом с Мира 30а нет такого, там другой.
И вообще возле всех детсадов и яслей на Расточке, какие знаю, нет таких 2-х этажных домов.
С этим домом закавыка. Или снесён, или надстроен.
Знаю, что №№ 4 и 6 по 1-му переулку Мира надстроены были.
Может там и садик был, по Мира 3а... [взломанный сайт]
А дом 2-х этажный, кот. перпендикулярно детсаду на 2-й фоте?
С этим домом закавыка. Или снесён, или надстроен.
.
Честно говоря , я наугад.
Есть версия, что это детский сад по адресу 1-й переулок Мира, 1. Вторая фотография, это другое место. Двор жилых домов. Возможно на заднем фоне дом по ул. Мира, 5. а слева дом по ул. Мира 7. Только версия. Но что это расточка я знаю точно.
Есть версия, что это детский сад по адресу 1-й переулок Мира, 1.
По солнцу не совпадает.
Уже снесли дом.
Да , щас там пусто. " Наверно очередной бизнес-центр построят или воткнут безликую 25-тиэтажку." - так скажут местные жители.
Уже снесли дом.
Какой у Вас Гугл памятливый. Мой уже давно пустырь показывает
А так, там уже всего много посносили.
Год на загаданных фото, как поняла, 1964-65.
А номер детсадика у Вас не зафиксирован?
А номер детсадика у Вас не зафиксирован?
пишут № 102
пишут № 102
А, точно, справочник же есть!
№ 102 "Лучик"
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Детский сад № 102 Лучик (Мира, 3а)