???
Отредактировано Evstafiy (09-08-2019 15:28:30)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Учительская в первой половине 1960-х
???
Отредактировано Evstafiy (09-08-2019 15:28:30)
дуси ковальчук, например
Ул. Авиастроителей и пр. Дзержинского в те времена были более - менее ухоженные. Опять же двупутная трамвайная линия... Значит, это Учительская!
Ул. Авиастроителей и пр. Дзержинского в те времена были более - менее ухоженные. Опять же двупутная трамвайная линия... Значит, это Учительская!
и в конце перекрестная тема
Отредактировано Evstafiy (09-08-2019 13:37:35)
вот ещё вид
1962 год уже наступил.
1962 год уже наступил.
может, тогда в другой раздел - я точно год не знал.
я точно год не знал.
На фото видно, что БХ 65 уже есть. Год сдачи 1962.
1962 год уже наступил.
А другая граница примерно?
А другая граница примерно?
Это я тебе,Оленька, на ушко шепну
Топикстартер может и сам мозгами пошевелить,подсказок уйма.
про это место говорили "он на Дамбе живет"
Это я тебе,Оленька, на ушко шепну
Топикстартер может и сам мозгами пошевелить,подсказок уйма.
Есть воспоминания уважаемого форумчанина Учительская в 56-ом году.
Сам могу только по датам строек вычислить, но это только в понедельник. Увы, только компьютер и интернет...
Сам могу только по датам строек вычислить, но это только в понедельник. Увы, только компьютер и интернет...
Не огорчайся,тёзка. Но следующий раз будь внимательней.
А на фото максимум 1965 год
Не огорчайся,тёзка. Но следующий раз будь внимательней.
Хорошо, я постараюсь,
Поскольку первые пятиэтажки на 7 и 8 объектах появились в конце 1960-х, а снос старых строений начался несколько раньше, назовём тему - Учительская в первой половине 1960-х.
1962 год уже наступил.
На фото видно, что БХ 65 уже есть. Год сдачи 1962.
Прямо по курсу - Народная, 46, по БТИ 1963 год, а не общага (Народная, 69), как некоторые подумали. Сравните расположение окон и балконов, и сомнения отпадут.
А вот этот максимум я не вижу. Мой максимум - пятиэтажки по Новой Заре и на Олеко Дундича, 23/2 и 23/3. По БТИ 1969 год. Но никаких признаков начала строительства даже близко не видно
А вот этот максимум я не вижу. Мой максимум - пятиэтажки по Новой Заре и на Олеко Дундича, 23/2 и 23/3. По БТИ 1969 год. Но никаких признаков начала строительства даже близко не видно
seg 49 Я помню как сносили (1965-1968 годы) бараки, которые параллельно Народной "за ручем" Там был наш гараж.
Поэтому,Валерий,я поставил максимум 1965 год,бараки ещё не разбирают.
бараки, которые параллельно Народной "за ручем"
бараки ещё не разбирают
это же место на фото не видно...
по Новой Заре и на Олеко Дундича, 23/2 и 23/3. По БТИ 1969 год
это же место на фото не видно...
Я ориентируюсь по ул. Новая заря 19, там год сдачи 1968.
Новая заря 19, там год сдачи 1968.
Соглашусь Итак, "вилка" в широком понимании 1963-1968, т.е середина 60-х.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Учительская в первой половине 1960-х