.
Отредактировано Женя (31-07-2019 12:38:46)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Строительство дома по ул.Лазурная,10. 1987 год.
.
Отредактировано Женя (31-07-2019 12:38:46)
МЖК Восточный
Лазурная, 2
Лазурная, 2
МЖК Восточный
Честно говоря , я сам точно не знаю. Но человек , проживающий с самого начала появления МЖК утверждает , что это другой адрес.
Лазурная 10.
Лазурная 10.
А это правильный ответ. Можно предположить , что на снимке 1987 год , т.к. заселять его стали весной 1988 года.
т.к. заселять его стали весной 1988 года.
А это документ - январь 1988
Лазурная 10 (строительный номер 3)
похожая тема МЖК (Лазурная, 10)
А это документ - январь 1988
Как это часто случается - документы и человеческая память говорят о разном. Тот , кто рассказывал мне о заселении Лазурной ,10 вспоминал , что он был одним из первых , поселившихся в этом доме и это было в первых числах марта .
P.S. В соседней теме про дату открытия "Универсама" мы с вами наблюдаем примерно те же противоречия людской памяти и документов.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Строительство дома по ул.Лазурная,10. 1987 год.