.
Отредактировано Женя (13-07-2019 16:34:35)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Вид на ул. Титова в районе дома № 10
.
Отредактировано Женя (13-07-2019 16:34:35)
левый берег, однако....
Троллейбус 4 - ул.Зорге - з-д медпрепаратов. Пересечение Титова и Римского-Корсакова.
Пересечение Титова и Римского-Корсакова.
А куда девали ЛЭП ? Да и дома там другой конфигурации
Напротив слева - Титова,7 без пристроенного крыла по Р.-Корсакова. ЛЭП позже поставили. Это моя версия.
Напротив слева - Титова,7 без пристроенного крыла по Р.-Корсакова. ЛЭП позже поставили. Это моя версия.
Где Титова, 7 ? Где Р.Корсакова ? Где ЛЭП поставили ?
Троллейбус 4 - ул.Зорге - з-д медпрепаратов. Пересечение Титова и Римского-Корсакова.
А разве он не ходил до площади Калинина , когда медпрепараты там препаратились ?
Титова,7 напротив. На первом этаже закругленные окна. Справа от Титова, 7 перекресток с Римского-Корсакова. Лэп на фото нет.
?????
Слева Титова 10, справа не видно Титова 2.
За ними Титова 8 и 4
За ними Титова 8 и 4
Правильно. Точно. Как всегда.
Остальные фото из альбома
Все эти фото напрямую относятся к соседней теме : Дома по улице Титова , 5 и 5/1. 1974 год.
Все эти фото напрямую относятся к соседней теме
Две нижних тот же самый вид.
А Титова 5 и 5/1 - относятся только, что они за спиной фотографа.
Получается там была остановка. Интересно как она называлась тогда: Разъезд или магазин Кристалл?
Телецентр, она вроде и сейчас так зовется.
Телецентр
Значит ее перенесли
Телецентр, она вроде и сейчас так зовется.
Нифига не "Телецентр", а "Разъезд" - см. справочник 1976г.
Отредактировано evg_e1 (14-07-2019 18:21:40)
Вспомним троллебус ЗиУ-5Д, борт.374, у магазина "Ленок"
это заметил не я, а твоя кузина Лариса Аркадьевна..
а я, наоборот - ещё даже заспорил с ней, доказывая, что...
в общем, она спросила: где уверенность, что этот угол - именно ленковый угол?
что де - это может быть и любой другой.
дело в том, что все четыре дома на этом перекрёстке - они углом:
https://www.google.com/maps/@54.9825971 … a=!3m1!1e3
а что на фото?
это заметил не я, а твоя кузина Лариса Аркадьевна..
а я, наоборот - ещё даже заспорил с ней, доказывая, что...в общем, она спросила: где уверенность, что этот угол - именно ленковый угол?
что де - это может быть и любой другой.дело в том, что все четыре дома на этом перекрёстке - они углом:
https://www.google.com/maps/@54.9825971 … a=!3m1!1e3
а что на фото?
За ними Титова 8 и 4
Напротив по нечётной стороне (слева за кадром), по которой идёт троллейбус, Титова 7, где был м-н Ленок.
Напротив по нечётной стороне (слева за кадром), по которой идёт троллейбус, Титова 7, где был м-н Ленок.
Ольга, я там жил - и знаю этот магазин с детства.. потому что мама очень любила его посещать
более того, я же пояснил выше, что и сам заспорил с ней, поначалу - что это мол и есть здание где Ленок - и что это совершенно точно!
но как тогда объяснить, а об этом я тоже спросил выше, что на фото с троллейбусом это здание заканчивается на Римс.-Корсакова, тогда как оно идёт углом?
https://www.google.com/maps/@54.9827035 … 312!8i6656
пристроено позже?
Ольга, я там жил - и знаю этот магазин с детства.. потому что мама очень любила его посещать
более того, я же пояснил выше, что и сам заспорил с ней, поначалу - что это мол и есть здание где Ленок - и что это совершенно точно!
но как тогда объяснить, а об этом я тоже спросил выше, что на фото с троллейбусом это здание заканчивается на Римс.-Корсакова, тогда как оно идёт углом?
https://www.google.com/maps/@54.9827035 … 312!8i6656
пристроено позже?
Вы когда получаете ответ на свой вопрос, внимательно читайте ( вернитесь в п. 21. 2ГИС откройте) Тогда поймёте, что на фото не Титова 7 (Ленок)
Если уж Вы там жили, то должны знать, что с другой стороны эти дома не закруглены. И на фото пересекает Титова совсем не Римского-Корсакова.
Непонятно, при чём здесь Римского-Корсакова:
И на фото пересекает Титова совсем не Римского-Корсакова.
Сбил меня Ленок с панталыку..
и сам видел, что - что-то пошло не то... ((
да ещё зрение (( очки нужно.
да, конечно - Восток справа.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Вид на ул. Титова в районе дома № 10