.
Отредактировано Ощепков (15-06-2019 19:58:45)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » Деревянный дом угол Фрунзе и Красного проспекта.
.
Отредактировано Ощепков (15-06-2019 19:58:45)
Красный проспект 47
Красный проспект 47
Я говорил Ванееву, что его загадку отгадают за 20 минут. Я был неправ. Отгадали за 30 минут. Выходные, я понимаю.
Ну тогда для чистоты эксперимента: на какой улице находится забор, который красит дед Ванеев, и что видно на дальнем плане?
Я говорил Ванееву, что его загадку отгадают за 20 минут. Я был неправ. Отгадали за 30 минут. Выходные, я понимаю.
Ну тогда для чистоты эксперимента: на какой улице находится забор, который красит дед Ванеев, и что видно на дальнем плане?
Дед Ванеев красит забор на улице Фрунзе . На дальнем плане видим балконы "Дома общества политкаторжан" на Фрунзе ,8.
Дед Ванеев красит забор на улице Фрунзе . На дальнем плане видим балконы "Дома общества политкаторжан" на Фрунзе ,8.
Ответ принимается. А на ближнем плане виден балкон на здании мединститута, которого, (балкона) ныне нет.
Красный проспект 47
Получается, что красит со стороны Фрунзе...
Последний снимок из 9-го поста кажись не к месту.
Последний снимок из 9-го поста кажись не к месту.
Докажите.
Докажите.
На мой взгляд , здание за воротами , да и сами ворота , так же как и строение с дверями левее ворот может быть домом по улице Державина ,6 . А строение с дверями - входом в бомбоубежище (возможно , овощехранилище сегодня) между домами № 6 и 8 по той же Державина.
Докажите.
Опровергните.
Другие фотографии из коллекции Михаила Ванеева.
Из коллекции, но из семейного архива фото в п. 2 и видимо первое фото из п. 9.
Второе фото из п.9 из семейного альбома Сосниных. Остальные фото выложены в сеть Александром Храмовым из их семейного альбома.
Последнее фото я уже разгадывала на другом ресурсе.
Повторю свой ответ - Это двор 2-х этажного деревянного дома когда-то находившегося по адресу Кр. пр. 47.
Ворота выходят на ул. Фрунзе. Напротив виден дом Кр.пр. 49-Фрунзе 7. Оконные переплёты совпадают.
Александр подтвердил правильность моего ответа
что за домик мы потеряли?
Можно посмотреть в теме Деревянный дом угол Фрунзе и Красного проспекта
Жалко, что задний план не в фокусе, не видно, куда идут провода...
Кр. проспект 45
Я первый
Кр. проспект. Между Крылова и Державина
будущие медички поди...
Кр. проспект 45
Праильна.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » Деревянный дом угол Фрунзе и Красного проспекта.