.
Отредактировано Ольга ПР (26-04-2019 12:21:30)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » О новогоднем » Шествие Дедов Морозов 31 декабря 1994 г.
.
Отредактировано Ольга ПР (26-04-2019 12:21:30)
Маскерад.
Маскерад.
А точнее. Могу сказать, что такое ежегодное мероприятие теперь стало традиционным. А тогда, когда это фото сделано, было чуть ли не впервые, ну или одно из первых. Зима и холодно! Вечер. Происходит все на улице.
Монстрация 2004
Монстрация 2004
Подпись автора
С уважением
Не! Гораздо раньше и более празднично!
Не! Гораздо раньше и более празднично!
Судя по главному персонажу снимка - китайский новый год.
«Лента Стебиуса» 1995 20 ноября.
Судя по главному персонажу снимка - китайский новый год.
Это не главный для нас персонаж, просто попал в кадр ближе всех. Хотя для китайцев, конечно, главный!
Подпись автора
С уважением
Извиняюсь за пробел в образовании, но я не знаю, что это такое!
Извиняюсь за пробел в образовании, но я не знаю, что это такое!
Можно ознакомиться.
Лента Стёбиуса. 20 ноября 1995. Фото — за 15 лет до Монстрации!
Можно ознакомиться.
Спасибо, в то время как-то мимо прошло!
Нет.
Шли от Маяковского до Центрального парка.
Зима и холодно! Вечер. Происходит все на улице.
Один из участников , слева от мандарина в тени - в одной набедренной повязке . Что же за шествие такое весёлое?
Ольга ПР написал(а):
Зима и холодно! Вечер. Происходит все на улице.
Один из участников , слева от мандарина в тени - в одной набедренной повязке . Что же за шествие такое весёлое?
Да, были и такие! Этот персонаж в костюме один из многих других. Костюмы разные были, а смысл каждого один и тот же. К сожалению больше фото нет. Я снимала на полароид, видимо карточки экономила, их же всего 10 входило, вот и получился 1 кадр всего. Скажу, что это праздничный день.
Да, были и такие! Этот персонаж в костюме один из многих других. Костюмы разные были, а смысл каждого один и тот же. К сожалению больше фото нет. Я снимала на полароид, видимо карточки экономила, их же всего 10 входило, вот и получился 1 кадр всего. Скажу, что это праздничный день.
На ум приходит только Хэллоуин- праздник в предверии Дня всех святых . Празднуется 31 октября шествиями и маскарадом.
Празднуется 31 октября шествиями и маскарадом.
Нет, это конец года.
Нет, это конец года.
Колядование на католическое рождество. Больше версий нет.
Колядование на католическое рождество. Больше версий нет.
Женя, да и не надо больше, наверное! Вопрос мой не очень корректен с таким фото. Почти угадал. Это шествие Дедов Морозов, причем были представлены костюмы разных стран, а в кадр наш-то, русский и не попал !Это было именно 31 декабря 1994 года. Не знаю, когда зародилась у нас в Новосибирске эта традиция, но, думаю, что где-то в те годы.
Это было именно 31 декабря 1994 года
Особенно голому хорошо
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » О новогоднем » Шествие Дедов Морозов 31 декабря 1994 г.