.
Отредактировано aleks54 (18-04-2019 10:48:29)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » Домик по улице Лермонтова 1955 год
.
Отредактировано aleks54 (18-04-2019 10:48:29)
в темах про резной декор дом был
Дайте конкретную ссылку. Я выложил собственное фото, может быть плохо искал.
Я выложил собственное фото, может быть плохо искал.
При опубликовании оригинальной фотографии (без явных признаков сильно известного места) не требуется ничего искать. Если есть такая тема, то позже объединят.
В конкретном случае - отличная фотозагадка и думаю мало кто сходу может ответить))
На заднем фоне видно торцевую стену здания. По углам как будто рустовка штукатурки.
Пока ни одной версии . Тема уходит , а вопрос висит.
Женя
Даю первую наколку . Улица носила имя очень известного человека, его произведения изучались в средней школе
В сомнениях, но может этот дом стоял на углу ул. Лермонтова и Красного проспекта. А видно торец Красного проспекта 69.
Женя
Даю первую наколку . Улица носила имя очень известного человека, его произведения изучались в средней школе
Носила или носит?
Спасибо, aleks54. Было интересно поискать предположительное местонахождение этого домика.
Разместите, плиз, фото из п. 2 без купюр.
Мне кажется, что на номерном знаке первая цифра 4. Что-то вроде № 41.
После п. 11 пришла уверенность)) Это точно угол Лермонтова и Красного проспекта.
На фото п.11 видно бутовый камень для закладки фундамента дома по Красному проспекту, 67
хозяйка дома увековечилась
Чем больше увеличиваешь - тем страшнее !
хозяйка дома увековечилась
там ещё и ребёночек в соседнем окне.
Мне кажется, что на номерном знаке первая цифра 4. Что-то вроде № 41.
На фото из п. 2 действительно 4 просматривается и за ней просится ещё какая-нибудь цифра.
А на фото из п. 11 3-ка или 9-ка. прям посередине стороны фонаря.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » Домик по улице Лермонтова 1955 год