🎆
Отредактировано Михаил Цененко (06-03-2019 04:35:05)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Поздравления » Александра... Александра!
🎆
Отредактировано Михаил Цененко (06-03-2019 04:35:05)
С Днём Рожденья, Саша!
Поздравляю!!
и испанскую, краеведческую в подарок:
С Днём Рождения! Здоровья и благополучия.
С Днём Рождения! Здоровья и всего наилучшего!
С Днём Рождения поздравляю и всего-всего желаю!!!
Александра, с днём рождения!!!!
Дорогая Александра, я как поклонник вашего таланта, вот очень-очень хочу попросить вас не закапывать его от нас. Надеюсь, что и в будущем вы будете радовать всех такими же замечательными проектами, как ваш незабвенный "Ахитектон". И пусть ваши мечты никогда более не удостоятся реквиема, а будут удачно воплощены в жизнь. Удачи и здоровья вам, Саша!
Всегда ваш, Евгений Бернацкий.
Александра, с днем рождения! Всего-всего самого-самого!!!
С днём рождения! Здоровья!
Здравствуйте, дорогие мои! Я давненько не заходила на Форум, прошу прощения! Спасибо за поздравления! Я поняла, что эти поздравления - мне, и одновременно засомневалась в этом, поэтому хочу уточнить: я не Александра Архипова (и я не автор программы "Архитектон"). Кажется, меня уже принимал за нее здесь, на Форуме, Константин Голодяев, и, возможно, с его легкой руки , а может, и по другой причине... Во всяком случае, спасибо за поздравления именно 6 марта. Возможно, мне достались незаслуженные комплименты, адресованные замечательной и талантливой Александре Архиповой. С уважением и благодарностью, Саша.
Отредактировано Саша Александра (20-03-2019 14:30:35)
Саша, мы рады вашему возвращению.
С Днем Рождения!
Спасибо за поздравления! [взломанный сайт]
С днём рождения!! Здоровья!!
С днём рождения!! Здоровья и всего наилучшего!
С Днём рождения, Саша Александра!
Счастья и всего распрекрасного и наилучшего!
Александра, с днём рождения!!! Всего-всего и в огромных количествах!!!
Александра,с днём рождения !!!
Александра! Наилучшие пожелания в день Вашего рождения!
Здоровья, счастья, удачи!!
Музыкальный привет здесь: https://youtu.be/ECTI3-nSxLQ
Отредактировано petrogradskiy (06-03-2021 16:05:20)
Небольшое посвящение от меня, в стиле Ю.Визбора на вальс С.Никитина.
Отредактировано evg_e1 (06-03-2021 15:33:07)
Спасибо большое всем за поздравления! Очень приятно!
Какой же душевный у нас Форум, а главное - патриотический! Всем здоровья, весны, счастья!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Поздравления » Александра... Александра!