Панорама где понятно
Когда сам точно не знаю.
Примерно можно сказать.
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Панорамы Новосибирска » Панорама Октябрьского района
Панорама где понятно
Когда сам точно не знаю.
Примерно можно сказать.
Примерно
2011(2012) год
в 2008 работал на Толстого 149
Гурьевской 78 не было вообще..
я сейчас уже не помню точно, но может там только лишь всё начиналось
в 2009 ходил мимо - на месте 78ого смутно помнятся какие-то сваи
строили его долго
в общем - это 2011 год
2011(2012) год
в общем - это 2011 год
Однозначно раньше - летом 2011 г. уже вовсю шло строительство Бугринского моста (в частности, уже были установлены пролеты моста через протоку, и велось сооружение русловых опор, с временных насыпей).
Отредактировано ZSM-5 (16-02-2019 22:50:28)
Однозначно раньше
А Ваш год?
Я точно знаю, что на фото было сделано в субботу. Атмосфера города наполнена субботним настроением, я бы сказал. Солнечные часы тоже показывают полпятого, как и моя "интуиция"
фото было сделано в субботу
А, ну так это совсем другое дело!
значит - 2010-й.
А Ваш год?
Вот это фото небезызвестного Славы Стапанова (gelio) сделано летом 2009 г. Так что это или 2009, или 2010 г. Кстати, nook (автор обсуждаемой панорамы) и gelio одно время были чуть ли не друзьями и вместе лазили по крышам, но потом рассорились.
Отредактировано ZSM-5 (17-02-2019 00:45:20)
Таки склоняюсь к мысли, что это 2009 г, по двум признакам: 1) мелькомбинат еще не перекрашен в желтый, 2) нет никакой движухи, связанной с постройкой Бугринского моста, на о.Кустовом, а она началась весной 2010.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Панорамы Новосибирска » Панорама Октябрьского района