.
Отредактировано Михаил Цененко (30-01-2019 01:04:01)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » Бывшее здание школы № 34 и вечерней школы № 21 в Пашино
.
Отредактировано Михаил Цененко (30-01-2019 01:04:01)
Новоуральская, 10. Бывшая вечерняя школа № 21 в Пашино. В этом здании в разное время размещались также начальная школа и техникум. В последние годы заброшено.
Новоуральская, 10. Бывшая вечерняя школа № 21 в Пашино. В этом здании в разное время размещались также начальная школа и техникум. В последние годы заброшено.
Отличнейший ответ!
могу лишь добавить, что на первом этаже, слева от двери, горит свет - кто-то сторожит этот самозабрашивающийся объект.
хорошее, большое здание - неужели нельзя ничего придумать, как его оживить?
чтоб оно приносило пользы во всех смыслах??
пс Администрации - может в 'школы' перенести?..
ну, это уже на ваше усмотрение.
Но всё это было потом. Здание не для вечерней школы строилось. А для какой? Она долгое время его и занимала.
Здание не для вечерней школы строилось. А для какой? Она долгое время его и занимала.
ШРМ - школа рабочей молодежи.
ШРМ - школа рабочей молодежи.
Здание специально построенное для ШРМ?
О! Ни одного такого в городе не знаю.
Здание специально построенное для ШРМ?
О! Ни одного такого в городе не знаю.
пашино-онлайн.рф в поиске набрать "вечерняя школа 21". (ссылка не работает , как и с венскими стульями)
Отредактировано Женя (30-01-2019 11:29:22)
Здание не для вечерней школы строилось. А для какой? Она долгое время его и занимала.
я был уверен, что этот тип здания - это ДК..
а для чего строилось??
может как техникум?...
в поиске набрать "вечерняя школа 21".
Создание школы и строительство здания - разные вещи.
Как пишут, вечерняя школа была создана в 1944.
Здание построено значительно позже. И в общем-то не для этой школы.
Не отрицаю, что и она там проводила занятия по вечерам, когда это здание построили.
PS пашино-онлайн.рф - это хорошо
я был уверен, что этот тип здания - это ДК..
Да ну, типовое здание школы.
Это была подсказка.
Тогда так, как сейчас в школе актуально - Выбери правильный ответ из предложенных вариантов
Ну и в Библиотеке форума есть справочники.
Двухэтажное здание школы по ул. Новоуральская , 10 было построено в 1957 году , в её здание была переведена начальная школа посёлка , основанная ещё в 1944 году . В ней же разместилась и вечерняя (сменная) школа № 21.
В ней же разместилась и вечерняя (сменная) школа
Такие школы многим парням и девчатам, родившимся в военное и после военное время, помогли состояться в конце 50-х, начале 60-х. Без отцов они вынуждены были рано начать трудовую жизнь.
Есть у меня знакомый, хороший хирург, который заканчивал вечернюю школу, работая фрезеровщиком. А потом, как полагается, - свою медицинскую "консерваторию".
Двухэтажное здание школы по ул. Новоуральская , 10 было построено в 1957 году , в её здание была переведена начальная школа посёлка , основанная ещё в 1944 году . В ней же разместилась и вечерняя (сменная) школа № 21.
При всём уважении к вечерним школам, назовите всё-таки № основной, которая сначала была начальной, но стала десятилеткой.
При всём уважении к вечерним школам, назовите всё-таки № основной, которая сначала была начальной, но стала десятилеткой.
Школа № 34. Была открыта в сентябре 1944 года , и была начальной школой до переезда в 1957 году в новое здание по Новоуральской ,10 , став десятилетней .
пашино-онлайн.рф в поиске набрать "вечерняя школа 21". (ссылка не работает , как и с венскими стульями)
Нужно использовать Конвертер punycode для .рф доменов
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » Бывшее здание школы № 34 и вечерней школы № 21 в Пашино