???
Отредактировано golod (25-01-2019 23:35:11)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Города и поселения НСО » Мозаики в Линёво
???
Отредактировано golod (25-01-2019 23:35:11)
Тут даже два вопроса - где панно и где художественная школа
Предположу: это когда ДХШ1 находилась в школе на Линейной 33/4.
Фактурно эти стены напоминают ДК Строитель , особенно с обратной его стороны. Это и будет моим предположением.
Фактурно эти стены напоминают ДК Строитель
у меня сразу же был этот вариант..
вот только окна...
как с окнами быть?
вот только окна...
как с окнами быть?
Здание на фото п.2 панельное.
Тут даже два вопроса - где панно и где художественная школа
Здесь сперва какая школа?
Я предположил что: детская художественная школа № 1.
История школы началась с организации первого класса юных художников на базе художественно-графического факультета НГПУ (Советская, 79. Здание кирпичное). Затем она работала на базе 33-й общеобразовательной школы (Линейная, 33/4. Здание панельное. Тип панелей схож), а в 1986 году получила просторное, светлое здание на улице Красноярской, 38
Я предположил что: детская художественная школа № 1. "Линейная, 33/4. Здание панельное. Тип панелей схож"
Фасадная отделка панелей абсолютно разная по материалу. На фото п.2 - белая мраморная крошка, а на Линейной 33/4 - коврово-мозаичная плитка.
Это область
What a twist !
Это область
Совьет_Манга
(у нас хёнтайя нет!)
Это область
тогда очень просто
Средняя общеобразовательная школа № 4, рп. Линево, Мира проспект, 50.
Совьет_Манга
(у нас хёнтайя нет!)
Напомнило анекдот, как грузину продали филина под видом попугая.
Ссылка
Совьет_Манга
(у нас хёнтайя нет!)
Честно говоря , не могу понять , о чем речь. Просветите , Михаил, пожалуйста.
Какой же это хентай ? Большеглазые комсомольцы-художники . С большим вниманием и интересом глядят на нас , как будто хотят сказать : "Ну , ё-моё! Как же ж вас так угораздило-то , а ? Ну были же люди как люди ! И вдруг все стали кретинами ! "
Вотеманна!
обтом и речь...гляньте ещё раз:
Где?
Ни в зуб ногой , Михаил . Видать , отстал от жизни .
отстал
это манга
Пост 22
бульвар Ветеранов Войны, 30.
Добавлю
Да это ж же - нынешний Гениалиссимус!...
2020 год.
Выход в открытый космос на Международной Космической Станции, МКС (International Space Station, ISS), для поднятия рейтинга, упавшего после передачи Курил на 53 пункта и поднявшегося после этого на 46 пунктов.
Ну, вы, предки, блин, даёте!
Внимательно прочитала. Так и не разобралась в каком из постов зашифрован ответ на собственно фотозагадку, т.е. на фото в п.2. Очень уж замороченные словодебри.
Можно конечно назвать тему и просто "в Линёво". Напомнило классику "На деревню дедушке..."
Может вернуться к классике форума: Фотозагадка -->> Чёткий ответ.
И где направляющая рука загадавшего эту фотозагадку?
Так для того и форум, чтобы адрес определить. Причём каждой линёвской мозаике.
Вот одна уже есть
Пост 22
бульвар Ветеранов Войны, 30.
Ждём других.
Там и ещё фото есть
Житель Линево замер в ожидании...
Пост 30 и пост 23 ("космонавт") имеют один адрес.
Но пост 23 я загадал, с ответом подожду.
Так для того и форум, чтобы адрес определить.
Умгу. "Да" и "нет" говорить можно.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Города и поселения НСО » Мозаики в Линёво