.
Отредактировано Михаил Цененко (01-05-2024 04:47:52)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Даты постройки зданий » 1967. Первомайская 206.
.
Отредактировано Михаил Цененко (01-05-2024 04:47:52)
Садик
Теперь я не могу вспомнить точно, где это..
но вроде как не детсад.
Похоже на Александра Невского, 1а
Макс Челл
вряд ли...
Нет, не он
Нет.
Берег правый, но от ул. Александра Невского довольно далеко.
Где это, вспомнил сразу.. сомневался только.
На 99 верно, что:
это не детсад, не школа.. но это учреждение близко по профилю к ним.. если, я правильно понял гуглмапс и дубльгис.
Носит фамилию человека, которой названа ещё и улица в этом же районе.
Надо ехать туда и уточнять наверняка.
вдруг ошибся.
Рядом - река.
Учреждение в здании - и человек, и улица в одном районе..
и ни один краевед не знает...
удивительно!
тимирязева, например
Первомайская 206. Новосибирский центр профессионального обучения № 2 им. Героя России Ю. М. Наумова.
30 лет назад я чуть было не устроился на работу туда или, скорее, в соседний электромеханический техникум, но, конечно, не помнил, что и как там выглядит.
Отредактировано ss16011973 (13-03-2024 16:37:24)
Несадик
Что то общее с садиком, конечно, есть. Когда я устраивался на работу, мне в первую очередь сказали о необходимости поддержания дисциплинки . И я подумал: "А оно мне надо?"
Первомайская 206. Новосибирский центр профессионального обучения № 2 им. Героя России Ю. М. Наумова.
Браво, Александр!
пока краеведы шестой как год размышляют, вы уже разгадали..
----
Когда я устраивался на работу...
А вы что, педагогический заканчивали?
----------
...мне в первую очередь сказали о необходимости поддержания дисциплинки . ...
И правильно вам всё сказали! Никакой чтоб расхлябанности!!
Отредактировано Михаил Цененко (14-03-2024 10:41:56)
А вы что, педагогический заканчивали?
Нет, НГУ. Но не проявил расторопность в выборе востребованной специальности и не знал куда идти.
Пожалуй я все таки в соседний техникум устраивался, но если там такое с дисциплиной, то что уж говорить про ПТУ.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Даты постройки зданий » 1967. Первомайская 206.