не знаю - фото, конечно, плохого качества. Сам пацаном снимал и печатал в ванной, но попробую. Там есть к чему точно привязаться.
Отредактировано golod (09-04-2011 13:03:48)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Темы без фотографий » ул. Широкая
не знаю - фото, конечно, плохого качества. Сам пацаном снимал и печатал в ванной, но попробую. Там есть к чему точно привязаться.
Отредактировано golod (09-04-2011 13:03:48)
Станиславский ж.м. на фото? Или как?
Знакомые домики. Котовского 30, 26. Широкая 7. А снимали с Широкой 15или 17. Классная фотография. Приятно посмотреть.
верно, Широкая 17, 9 этаж, дверь налево
А какой примерно год на фотографии? На этом месте садик детский, а правее - Школа № 132. Я даже думал, что снималось с Широкой 15/1. Это же дом моего детства)))
А какой примерно год на фотографии? На этом месте садик детский, а правее - Школа № 132. Я даже думал, что снималось с Широкой 15/1. Это же дом моего детства)))
с 17-го. Году в 80-м.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Темы без фотографий » ул. Широкая