.
Отредактировано NUTRILITE (24-11-2018 08:01:45)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Наш спорт » Хоккейная коробка у Д.К. Ефремова.
.
Отредактировано NUTRILITE (24-11-2018 08:01:45)
Самая известная детская команда Новосибирска - Сигнал. Если это они, то стадион во дворе дома 185б
команда - Сигнал
Увы. Это не на Дуси Ковальчук.
На планшете опасно смотреть, кликнул на фото - сразу оформилась подписка
Изгородь похожа ограду из темы Вопрос (deos54) - изгородь
А вдруг это Сибсельмаш...
Ватутина - Пархоменко
Изгородь похожа ограду из темы Вопрос (deos54) - изгородь
Сейчас этой изгороди уже нет. И коробки хоккейной тоже нет.
Ватутина - Пархоменко
Нет. Не вдруг.
Отредактировано NUTRILITE (23-11-2018 06:56:19)
На "Сибсельмаше" хоккей с мячом , а на снимке у мальчишек клюшки для хоккея с шайбой.
предположу что где-то в районе стадиона Сибирь - ул. Бардина - А. Невского
На "Сибсельмаше" хоккей с мячом , а на снимке у мальчишек клюшки для хоккея с шайбой.
Женя, самое-то главное, что для хоккея с мячом нужно огромное, футбольное поле..
а для хокккея с шайбой - небольшая коробка.
я жил недалеко от стадиона - за Металлистом
(кстати, учился с Виталием Диденко в одном классе.. у него окна верхнего этажа выходили на сам стадион, Ватутина 12.. явно поэтому у него с детства страсть к спорту - сидел и все матчи смотрел)
к тому же, спортивные площади стадиона слегка относились к нашей школе..
так вот, я готов держать пари, что раньше там была хоккейная коробочка.. но стопроцентно в этом не уверен.
ПС да, Женя, если что - там ещё беговые дорожки были, и всякие ямы прыжковые.
в Советском_Союзе почти не было узкоспециализированных стадионов - все широчайшего профиля.
ну и Спартак заодно вспомните - с большим полем и небольшой коробкой рядом..
я уверен - на ССМ была примерно такая же схема.
Отредактировано Михаил Цененко (23-11-2018 14:06:25)
Ну со сходным эабором было две коробки у ДКБ им. В.С. Гераськова, обе спортклуба "Обь", одна на 1-м пер Пархоменко, другая на 2-ом, позади старой остановки "сад Кирова". Вот она мне ближе к теме кажется, однако та, что на первом переулке по расположению лучше. Не знаю прям.
Отредактировано evg_e1 (23-11-2018 15:04:09)
Хоккейных коробок было много просто по дворам. Да и за ДК тоже были. Предположу ДК Прогресс. Там были коробки для фигуристов и для хоккеистов. И забор п/я 105
Женя, самое-то главное, что для хоккея с мячом нужно огромное, футбольное поле..
а для хокккея с шайбой - небольшая коробка.я жил недалеко от стадиона - за Металлистом
так вот, я готов держать пари, что раньше там была хоккейная коробочка.. но стопроцентно в этом не уверен.
ну и Спартак заодно вспомните - с большим полем и небольшой коробкой рядом..
я уверен - на ССМ была примерно такая же схема.Отредактировано Михаил Цененко (Сегодня 13:06:25)
Все верно говорите , Михаил . За основным полем "Сибсельмаша" , со стороны 1-го пер. Пархоменко всегда существовала т.н. "тренировочное поле" , которое было обнесено сеткой , но его размер был гораздо меньше стандартной хоккейной коробки . То же самое было и на "Спартаке", только там не было ограждающей сетки , т.к. там не отрабатывали броски и удары по оранжевым мячам .
Уважаемый форум ! Смелее добавляем версии для разгадывания загадки !
предположу что где-то в районе стадиона Сибирь - ул. Бардина - А. Невского
Нет. Это не там
Хоккейных коробок было много просто по дворам. Да и за ДК тоже были. Предположу ДК Прогресс. Там были коробки для фигуристов и для хоккеистов. И забор п/я 105
Нет . Не Прогресс.
Уважаемый форум ! Смелее добавляем версии для разгадывания загадки !
+1 [взломанный сайт]
Отредактировано NUTRILITE (23-11-2018 22:59:51)
Ну со сходным эабором было две коробки у ДКБ им. В.С. Гераськова, обе спортклуба "Обь", одна на 1-м пер Пархоменко, другая на 2-ом, позади старой остановки "сад Кирова". Вот она мне ближе к теме кажется, однако та, что на первом переулке по расположению лучше. Не знаю прям.
Отредактировано evg_e1 (Сегодня 14:04:09)
Мне тоже так показалось . Но п.12 остался без внимания .
п.12 остался без внимания .
Не там это место.Человек ,любезно предоставивший мне это фото подписал его в своих соцсетях -" Родная *******"
не уверен, но вход туда был с самой Пархоменко, т.е. чуть левее касс и главного входа
а ещё выход на площадку из подтрибунных помещений..
с Ватутина - не помню
Михаил , не было никогда прохода на стадион с улицы Пархоменко , кроме главного входа там же и со стороны улицы Ватутина , через железные ворота .
Не там это место.Человек ,любезно предоставивший мне это фото подписал его в своих соцсетях -" Родная *******"
Никак , Первомайка ...
не было никогда прохода на стадион с улицы Пархоменко
Может быть..
тогда, это уже значительные возмещения провалов ложной памятью.
но мне какая-то то ли калиточка, то ли ворота вспоминаются..
но я не говорю, что через них проходил.
и вот ещё что - слишком уж часто там происходили всякие перестановки и реконструкции.
может мне запомнилась какая времянка
А Вы где жили в 80-ые гг?
Не там это место
Вообще-то самый первый вариант у меня был:
коробка вокруг общаг в районе Сельхоза, но это вряд ли
коробка вокруг общаг в районе Сельхоза, но это вряд ли
Давайте правый берег исключим из поиска.Это левобережье.
Отредактировано NUTRILITE (24-11-2018 07:53:12)
Давайте праывй берег исключим из поиска.Это левобережье.
Отредактировано NUTRILITE (Сегодня 23:25:00)
Всю голову уже сломал. Предположу, что начинающие хоккеисты стоят у ДК им. Ефремова , на ул. Мира ,14.
Предположу, что начинающие хоккеисты стоят у ДК им. Ефремова , на ул. Мира ,14.
И это правильный ответ!
Александр Лапин подписал под фото " Родная Ефремка !!!"
Может быть..
тогда, это уже значительные возмещения провалов ложной памятью.
но мне какая-то то ли калиточка, то ли ворота вспоминаются..
но я не говорю, что через них проходил.
Турникет там был
Турникет там был
Ура!
всё же был
Известная фотография. В частности обсуждалась здесь - Стадион Сибирь (ул.Б.Хмельницкого, 23)
Позади хоккеистов дома Мира 12 и 10.
Таки не Богданка?
Есть подпись, оборот?
Отредактировано golod (07-11-2019 22:05:00)
Известная фотография. В частности обсуждалась здесь - Стадион Сибирь (ул.Б.Хмельницкого, 23)
Упс! Даже берег другой! И не подумала ведь там искать (( Браво, carcano!
ДК Ефремова. Ул. Мира 14.
ДК Ефремова. Ул. Мира 14.
Браво!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Наш спорт » Хоккейная коробка у Д.К. Ефремова.