Ещё вывеска из прошлого, но актуальна и сегодня
12.

НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Вывески » При запахе газа в квартире звоните 04 (Блюхера, 7)
12.

Наткнулась из старого
Пост 47
ул. Блюхера, 7
Да, узнаю и помню, что эту вывеску Ольга выкладывала на 2 - ой странице... 
Я её тоже помню и по-моему ответа не было.
Нет, ответ был, правда намного позднее.... что это на Ватутина...
Нет. Не Ватутина (хоть и недалеко) Так что не надо "
" 
Блюхера-7
Подумаешь.... название улицы перепутал... я с правого берега! Знал, что на пл. Маркса.... 
Новогодняя ёлка на разъезде по ул. Блюхера в 1970-е
Это другая вывеска
Это другая вывеска
Да. Справа на доме была вывеска про газ, а слева про страхование имущества.
я уже рассказывал, как мы мальчишками залезли раз на Блюхера 7, на том который ПРИ ЗАПАХЕ ГАЗА ЗВОНИТЕ 04 и который был моим самым настоящим абырвалгом. )
я уже рассказывал вроде , что ложась спать - каждый раз видел слово ЕТИНОВ .
без буквы З - её не было видно.
так вот, залели мы на чердак, а там этих трубочек большое количество - и прямо возле слухового окна, ведущего на крышу всё и было сложено:
все фото здесь отчего-то пропали.. (
так вот, мне кажется, что дело было так - там лежали новые трубки на замену старым.. почему так думаю? да вроде бы, они были в каких-то бумажных упаковках.
впрочем, точно уже не помню.
мы и на крышу даже вылазили тогда , цеплялись за эти буквы.. уже тогда всё было ржавое и еле держалось..
не совсем понимаю, как эта вывеска держится??
это было - примерно в 1984м.. может 85м году.. не помню точно.
сорок два года прошло.
может её как-то укрепили ?
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Вывески » При запахе газа в квартире звоните 04 (Блюхера, 7)