/
Отредактировано alippa (06-11-2018 22:59:09)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Воспоминания старожилов города » Н_Г_П_ЗВЕЗДЫ_ПАМЯТИ_Новосибирск_2006
/
Отредактировано alippa (06-11-2018 22:59:09)
Книга из серии сравнительно новой серии, когда есть лишние деньги и хочется увековечить себя в истории.
Н_Г_П_ЗВЕЗДЫ_ПАМЯТИ_Новосибирск_2006 (просто пдф)
Н_Г_П_ЗВЕЗДЫ_ПАМЯТИ_Новосибирск_2006_(текст сверху)
Н_Г_П_ЗВЕЗДЫ_ПАМЯТИ_Новосибирск_2006_(текст и картинки)
Отредактировано alippa (06-11-2018 22:59:53)
Книга из серии сравнительно новой серии, когда есть лишние деньги и хочется увековечить себя в истории.
Деньги лишними не бывают. А насчет издания воспоминаний, так это очень хорошее дело, память для потомков. Я тоже написала по воспоминаниям отца 400 страниц. Только вот для всеобщего обозрения в сеть выкладывать не собираюсь. А многочисленные родственники очень остались довольны, многое узнали интересного и нового, хоть и не из далекого прошлого, но где-то с середины-конца 19 века. А одна из моих племянниц пожелала это все издать в виде книги, тоже только для тех родных, кто захочет ее иметь и оплатит естественно. Так что обойдется лично каждому совсем недорого. А память останется в семье.
Небольсина_Г_П_ЗВЕЗДЫ_ПАМЯТИ_Новосибирск_2006 (просто пдф)
Не сравнивайте докризисные и докрымские годы с нашими. Тогда гульба была.
А память останется в семье.
я не могу перестроиться, 70 лет в семьях, что отца, что матери старались тщательно забыть прошлое ибо никому не хотелось, чтобы расстреливали репрессировали только за то, что были чуть более имущими и успешными чем основная масса. Хотелось просто учиться в школе и получить хотя бы среднее образование и даже это было нельзя. Власть постепенно подобрела, а привычка осталась, поэтому лично я ничего писАть не буду даже под пытками ибо постарался ничего не знать, а если ничего не знаешь, то ничего и не скажешь.
70 лет в семьях, что отца, что матери старались тщательно забыть прошлое ибо никому не хотелось, чтобы расстреливали
До сих пор так, к сожалению. Сейчас, собирая электронный архив репрессированных, слышу от их потомков это постоянно: ничего не рассказывали, боимся сами на себя доносить.
До сих пор так, к сожалению. Сейчас, собирая электронный архив репрессированных, слышу от их потомков это постоянно: ничего не рассказывали, боимся сами на себя доносить.
и правильно делают ибо по сути ничего не изменилось, вон последыши-опарыши бюсты лоббируют, а мы исповеди на тарелочке, ага щас!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Воспоминания старожилов города » Н_Г_П_ЗВЕЗДЫ_ПАМЯТИ_Новосибирск_2006