фото от 1980г.
Отредактировано Evstafiy (06-11-2018 13:05:45)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » Сибирский политехникум. (Б. Хмельницкого, 9)
фото от 1980г.
Отредактировано Evstafiy (06-11-2018 13:05:45)
Ул.Б.Хмельницкого ,9. Новосибирский политехникум.
Новосибирский политехникум.
Сибирский политехнический техникум. Не надо путать с Новосибирским политехническим техникумом в Академгородке.
Отредактировано Morozi1ka (06-11-2018 13:31:56)
фото от 1980г.
Но меня мучают смутные сомнения,что годик-другой надо скостить. [взломанный сайт]
Но меня мучают смутные сомнения,что годик-другой надо скостить.
От чего же?
От чего же?
Дело в том,что в 1981 году я проводил занятия в помещении мастерских. А на фото их даже не строят.
Дело в том,что в 1981 году я проводил занятия в помещении мастерских
Князева Виктора Федоровича должны знать.
Князева Виктора Федоровича должны знать.
Память уже дырявая стала [взломанный сайт] Был знаком с товарищем,который был вроде старшим мастером или какой другой "шишкой". Кабинет у него был отдельный.Мы вместе занимались в секции подводного плавания в бассейне "Нептун".
Сибирский политехникум. (Б. Хмельницкого, 9)
Боюсь, ещё один в очереди на снос.
Была в нём несколько лет назад.
Ремонта ноу. Вид внутри какой-то полуживой.
Дело в том,что в 1981 году я проводил занятия в помещении мастерских. А на фото их даже не строят.
понятно - я дату перенёс из источника, нужно конечно разобраться, может быть и ошибка.
Ну что,тёзка ? Раскопал что-нибудь за неделю ? [взломанный сайт]
Ну что,тёзка ? Раскопал что-нибудь за неделю ?
Ого - очень приятно. Пока нет - время не позволило.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » Сибирский политехникум. (Б. Хмельницкого, 9)