,
Отредактировано Ощепков (05-11-2018 12:47:08)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Ворота ипподрома.
,
Отредактировано Ощепков (05-11-2018 12:47:08)
Похоже на нечетную сторону Гоголя. Ворота- это бывший вход или въезд на ипоодром.
Отредактировано Semich (05-11-2018 10:27:56)
Хорошая такая фоточка.
"До 1958 года в эти ворота входило и выходило до 10 тысяч в день новосибирцев там они аплодировали резвым рысакам и умелым наездникам"©
получается Ипподром..., но фотка мне кажется 1960+, дома то стоЯт, а заселялись туда в 61 и 62
Вот я тут же, нарушаю правила ПДД и еду в грузовике по тротуару, в году 64-м примерно
Отредактировано alippa (05-11-2018 13:10:05)
Ворота- это бывший вход или въезд на ипоодром.
Именно так!
Где-то у нас уже есть эти ворота до постройки пятиэтажек.
Где-то у нас уже есть эти ворота до постройки пятиэтажек.
В теме Ипподром вот это фото
Уже ходит троллейбус. Примерно тоже время.
В теме Ипподром вот это фото
Уже ходит троллейбус. Примерно тоже время.
А какой это будет адрес на современной карте города?
А какой это будет адрес на современной карте города?
Хороший вопрос! Проанализируйте всю имеющуюся информацию и ответьте на него! [взломанный сайт]
Уже ходит троллейбус.
Причем в одну сторону... Наверное в парк, а обратно, скорее всего, по тем же проводам...
Отредактировано Сибиряк из Питера (05-11-2018 21:37:21)
Причем в одну сторону... Наверное в парк, а обратно, скорее всего, по тем же проводам...
А разве не вредно менять + на - для двигателя троллейбуса ?
А разве не вредно
Меняется лёгким щелчком тумблера унутре троллейбуса - где неонка горит
Хороший вопрос! Проанализируйте всю имеющуюся информацию и ответьте на него!
Я уже пытался, выходит что где-то в районе панельной. Хотя с моим топографическим кретинизмом, глядя на п. 2, сказал бы что это на месте старого зоопарка - ворота похожи, хотя и понимаю что это не так. Ассоциативное мышление у меня преобладает над строгим расчетом.
Ассоциативное мышление у меня преобладает над строгим расчетом.
Если у Вас имеется карта 2ГИС Новосибирск,найдите улицу Татарская,она как раз в ворота ипподрома упирается.
Добавлю
А издание какого года? 63-64?
А издание какого года? 63-64?
1962
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Ворота ипподрома.