Помню еще году в 96-ом звонил я на радио Юнитон (да, я немного тоже поэт). Есть в ютубе частушки Игоря Малинина! Вам привет с Новосибирска.
Отредактировано ambient (10-10-2018 01:44:10)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск - мультимедиа » Частушки Игоря Малинина. Есть на ютубе
Помню еще году в 96-ом звонил я на радио Юнитон (да, я немного тоже поэт). Есть в ютубе частушки Игоря Малинина! Вам привет с Новосибирска.
Отредактировано ambient (10-10-2018 01:44:10)
Отредактировано ambient (Сегодня 00:44:10)
Может всё таки "радио НТН"? Юнитон позже появился.. испортил рифму. А по частушкам можно тоже край родной изучать..
"На разъезд Иня я слез, а где водохранилище? Ни ходите девки в лес, там МВД училище! "
Отредактировано Evstafiy (10-10-2018 07:19:35)
Зачем в консерваторию- Чапаев Петьку учит
Иди в обсерваторию- а то с консервов пучит
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск - мультимедиа » Частушки Игоря Малинина. Есть на ютубе