...👀...
Отредактировано Михаил Цененко (21-09-2018 20:51:11)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Остановки городского транспорта » Новая остановка "Молодёжная"
...👀...
Отредактировано Михаил Цененко (21-09-2018 20:51:11)
Благоустроенная какая остановка . Не хватает электронного табло с расписанием движения маршрутов.
Благоустроенная
Будет и табло, будет и кофа, и какава с чаем! ))
Так неужто никто её не видел ещё??..
вот удивительно!
На улице Б.Богаткова.
я ничего про неё не знаю, не слышал и не гуглил - но у меня возникла своя версия ДЛЯ ЧЕГО её создали
я ничего про неё не знаю, не слышал и не гуглил - но у меня возникла своя версия ДЛЯ ЧЕГО её создали
Считаю , что никакой тайной мысли не было в перенесении остановки на новое место . Просто , перекресток улиц Б.Богаткова и Федосеева при движении в сторону ул. Воинской становится сильно перегружен из-за остановки общественного транспорта и распределения движения по полосам . Короче , в час пик остается только одна полоса для движения прямо .
в перенесении остановки на новое место . Просто , перекресток улиц Б.Богаткова и Федосеева при движении в сторону ул. Воинской становится сильно перегружен
А что от этого изменится? от нахождения остановки теперь, ЗА Федосеева, а не ПЕРЕД ней.
1 теперь с Федосеева станет труднее вывернуть.
2 естественно, что остановка перед светофором - и наоборот, неестественно, что она после него, когда транспорт должен уходить как можно скорее с места.
мне кажется, что одно из соображений у Вас, простите меня, ошибочно - это, конечно же, если верна моя версия.
А 163/8 сверху надстроили кирпичом - а зачем не знаю..
некогда было запечатлеть
А 163/8 сверху надстроили кирпичом - а зачем не знаю..
некогда было запечатлеть
Там же несколько лет назад была аварийная ситуация, плиты кровли падали на чердак. Посему крышу всю ремонтировали и надстраивали.
Там же несколько лет назад была аварийная ситуация, плиты кровли падали на чердак.
Не знал.. спасибо
это, конечно же, если верна моя версия
Моя версия, что по Федосеева пустят маршрутку - вот и сделали остановку.
но это, подчёркиваю - только моё предположение.
мне очень интересно как её назовут..
Предложения есть? Озвучу, если дойдёт дело до названия
"Молодёжная". Сегодня весь транспорт там останавливается. А старую забором огородили.
А старую забором огородили.
Уже?..
вчера ещё ничего не было.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Остановки городского транспорта » Новая остановка "Молодёжная"