Что за приколы? Прикол в значении кнехт.
Отредактировано Evstafiy (12-08-2018 14:34:40)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » Малые архитектурные формы - урны-лавочки!
Что за приколы? Прикол в значении кнехт.
Отредактировано Evstafiy (12-08-2018 14:34:40)
Бетонные урны "Березка" вверх ногами вкопаны.
Бетонные урны "Березка" вверх ногами вкопаны.
Так точно)
Но зачем?!..
Но зачем?!..
В противном случае , урны тот час же превратились бы в то , для чего они и были предназначены. А так , нет урн - лишь малые "архитектурные формы".
но видимо чтоб машины не стави под окна или газон колесами не портили,
Для неповреждения газона там прелестный ровик..
А так , нет урн
Что урн мало в городе - это да.
---
А может гастарбайтерам велели вкопать урны и выкрасить их??
Для неповреждения газона там прелестный ровик..
Что урн мало в городе - это да.
---
А может гастарбайтерам велели вкопать урны и выкрасить их??
Там не ров, а второй поребрик ( бордюрный камень), видимо там действительно проблема с уклоном какая-то или старый какой остался..
Интересно, а у этого "каменного цветка" есть название?
есть название?
Должно быть есть - эта урна по моему, ещё хрущёвских времён, а брежневские - это те, что в Вашем сабже..
ну, это я так.. примерно.
Отредактировано Михаил Цененко (13-08-2018 12:16:50)
Должно быть есть - эта урна по моему, ещё хрущёвских времён, а брежневские - это те, что в Вашем сабже..
ну, это я так.. примерно.Отредактировано Михаил Цененко (Сегодня 11:16:50)
Такую сам И. Моторин заснял, не побрезговал - год 1958-1961
не знал, что эти металлические ровесницы первых "цветочных чаш"
1960-1962
интересно, что это за урны в 1969году - или оригинальной конструкции или перевернутые "березки", что за традиция такая
Александр, поищите в сети не КАКИМИ бывают урны, это можно рассматривать бесконечно, а КАКОЙ креатив используется, чтобы люди кидали туда бумажку или стаканчик..
в восторге не только дети, но порой бывает и взрослые.. причём, некоторые даже ещё больше детей!
Александр, поищите в сети не КАКИМИ бывают урны, это можно рассматривать бесконечно, а КАКОЙ креатив используется, чтобы люди кидали туда бумажку или стаканчик..
в восторге не только дети, но порой бывает и взрослые.. причём, некоторые даже ещё больше детей!
раньше это воспитание называлось - воспитанный человек не бросал мимо, а сейчас в порядке вещей - сорить себе под ноги.
)) 2013 год
на удивление не плохо сохранились за 60 лет, не смотря ни на что..
воспитанный человек не бросал мимо, а сейчас в порядке вещей - сорить себе под ноги.
У Вас, Александр, шли дождь и два студента..
воспитанный человек и сейчас не станет мусорить
равно как и - раньше тоже очень сильно сорили.
мне сдаётся, что обе константы примерно одинаковы и есть постоянные, что раньше, что сейчас.
У Вас, Александр, шли дождь и два студента..
воспитанный человек и сейчас не станет мусорить
равно как и - раньше тоже очень сильно сорили.мне сдаётся, что обе константы примерно одинаковы и есть постоянные, что раньше, что сейчас.
Боюсь что только необратимость наказания может заставить нашего человека сделать два шага до урны. Мусорят все и везде - валят из машин, складывают мешки с бытовым мусором у мусоропровода, на природе оставляют после себя, а бычок кинуть так это совсем на раз два. И у большинства мысль, что "дворник уберет". Если заниматься проблемой, то только с себя самого и своих детей (но я и чужих гоняю)). Да и властям нужно приучать сортировать мусор и организовывать переработку. Может быть лет через 20-30 будут видны сдвиги. А так все креативы - для конкурсов креативов, хотя я понимаю что вы хотели сказать.
Мусорят все и везде
Совершенно согласен с Вами, что у нас это большая проблема.
я возразил Вам немного о другом - о том, что несильно, что изменилось за последние полвека.
и ладно бы ещё в городе - там и в самом деле дворник приберёт за антропоморфными свинообразными, а вот что особенно невыносимо, это когда гадят на берегу.. в лесу...
это уже настоящие подонки!
Из "Ну, Погоди" видел - они меньше и эмалированные, стальные.
Неотвратимость - не, лучше ошибится в другую сторону, но пока убеждаюсь, что горбатого ничто не исправит
Вертковская 14/1. Подъезд 1.
Дом 16.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » Малые архитектурные формы - урны-лавочки!