⚙
Отредактировано Михаил Цененко (14-10-2018 22:13:48)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Объекты городского уличного сервиса » Таксофоны , таксофоны
⚙
Отредактировано Михаил Цененко (14-10-2018 22:13:48)
Подписался на тему только для того, чтобы узнать потом где такое чудо сохранилось. Я их уже сто лет не видел)
Я их уже
я примерно столько же
55 штук
Ольга, это удивительно...
но вот какая штука - те, что стоят на аэропортах и на вокзалах и ещё те, что являются там междугородными - считаться бы не должны..
я имею в виду - среди вот таких уникумов-одиночек, стоящих по городу.
Классная тема, вот бы все пересчитать, только название опять не даёт правильного поиска!и назовите проще, без вот этих подвыподвертов! Может быть и тема станет большой и интересной!
Отредактировано Ольга ПР (12-08-2018 00:37:11)
Классная тема, вот бы все пересчитать, только название опять не даёт правильного поиска!и назовите проще, без вот этих подвыподвертов! Может быть и тема станет большой и интересной!
Присоединяюсь
название опять не даёт
Ольга, название должны назвать ВЫ. ВЫ ВСЕ тут находящиеся..
точнее - кто-либо один
и вот когда кто-либо это сделает - то тогда всё будет очень хорошо и без подвывертов.
Ольга, название должны назвать ВЫ. ВЫ ВСЕ тут находящиеся..
точнее - кто-либо один
и вот когда кто-либо это сделает - то тогда всё будет очень хорошо и без подвывертов.
Да зря Вы обижаетесь, просто чем проще название, тем проще поиск! Уж Вы сами попробуйте найти самый удобоваримый вариант! Чтобы всем НАМ было хорошо и быстро найти интересующий НАС вопрос! Ничего личного! Просто удобнее будет ВСЕМ! И правда многие темы за такими названиями скрыты! Не спорю, что красиво! Но найти трудно, а порой невозможно!
Здание сильно напоминает типовую АТС 70-х годов
Да зря Вы обижаетесь,
Кхм... как это мило )))
Ольга, позвольте мне ещё раз:
название этой темы - ТО ЕСТЬ, ГДЕ НАХОДИТСЯ ДАННЫЙ ОБЪЕКТ - должны назвать вы все тут находящиеся..
у нас ведь, если я ничего не путаю - тут сайт и форум фото- и просто загадок.
Присоединяюсь
Вопрос заодно и примкнувшему к Вам Сергею:
Про какие поисковики Вы говорите?
откуда они и зачем?
вы что - оба искали эту тему через поисковики?
нет, она в это время висела в самом топовом топе нашего ресурса.
я прекрасно понимаю, общественная нагрузка, то, сё...
что ж - я нисколько не против...
Но явиться пренаиочаровательнейшей парой на форум, и потребовать от меня подписи/ответа на только что свежезагаданную загадку - это есть так экстравагантно...
ей-богу, мне понравилось!
Но видите ли в чём дело - ежели я буду раскрывать ответы на такие просьбы, то это может не понравиться как другим уважаемым участникам форума, так и строгой, но тоже уважаемой администрации ресурса.
Ольга и Сергей, специально для вас, и в первую очередь для прекрасной дамы, ещё одна подсказочка
Здание сильно напоминает типовую АТС 70-х годов
Кажется Евгений что-то подозревает...
В общем-то подсказка есть на одном из вчерашних фото, во всяком случае район она мне помогла определить.
Здание поэтому найти оказалось не сложно.
Подожду, когда сутки пройдут, если ответа не будет, озвучу
Здание поэтому найти оказалось не сложно.
Здесь - я думал, что первым будет Евген )
Кстати, Ольга - я был уверен, что Вы сразу отгадаете мою последнюю загадку про оградку и дом..
на мой взгляд интересная..
я же там ещё с бабушками пообщался ))
и там можно порыть и покопаться ещё
Кстати, Ольга - я был уверен, что Вы сразу отгадаете мою последнюю загадку про оградку и дом..
на мой взгляд интересная..
Не сомневаюсь, что интересная, просто времени на всё не хватает.
Много загадывателей
Короче, это здание АТС-41, по адресу ул.Дюканова 18, ну или Широкая, 137/2 - кому, как больше нравится. Станция построена во второй половине 70-х и предназначалась для телефонизации западной части Ленинского р-на. Пущена в эксплуатацию в 79-м году
Короче, это здание АТС-41, по адресу ул.Дюканова 18, ну или Широкая, 137/2
Про Дюканова не знаю, а с Широкой согласна, по 2ГИСу этот адрес
Про Дюканова не знаю, а с Широкой согласна
Гугл-Маппс пишет Дюканова
Викимапи Широкую
Ольга и Евген молодцы!
Награждаются поездкой на 35-ом автобусе... если дождутся его, конечно же!
Лучше на 43-ем. А экзотичней на 18 трамвае!
Отредактировано evg_e1 (13-08-2018 13:56:41)
Номер 2:
Давненько не видел таких... и я бы как-то поостерегся в аппарат сей свою карту вставлять.. мало ли чего там может быть,знаете ли...
карту вставлять
А я вообще к этому виду с большим сомненьем.. в наш-то век всяких кибервзломов и прочих прелестей, вплоть до поддельных банкоматов..
Но вот тут-то, как мне кажется - не должно быть какого-то особого подвоха.
это ж ростелекомовское хозяйство.
ну и что они могут сделать?
Кстати, а Вы не боитесь запихивать в банкомат свои денежки?
никто не знает - КТО их поставил, и ДЛЯ ЧЕГО..
стоит ящик для сбора бабок - куда они потом поедут?.. и кому?..
но это ещё не всё.. мало кто знает, что у нас нет закона и нормативов по банкоматам и прочим подобным ящичкам для сбора кэша..
так что - кладёте вы все, свои денежки - в общем-то, на свой страх и риск..
не кладите крупных сумм через подобное.
А я вообще к этому виду с большим сомненьем.. в наш-то век всяких кибервзломов и прочих прелестей, вплоть до поддельных банкоматов..
Но вот тут-то, как мне кажется - не должно быть какого-то особого подвоха.
это ж ростелекомовское хозяйство.
ну и что они могут сделать?Кстати, а Вы не боитесь запихивать в банкомат свои денежки?
Вы знаете, не боюсь... тк стараюсь соблюдать правила , все расчеты, транзакции провожу либо через офсайты и приложения, либо через банкоматы в офисах банков. Уличные терминалы - конечно мимо.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Объекты городского уличного сервиса » Таксофоны , таксофоны