Для чего установлены эти три столба и где? Адрес?
Отредактировано Ольга ПР (03-08-2018 14:18:01)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Фонари » Три столба для освещения 1-е Мочищенское шоссе, 6
Для чего установлены эти три столба и где? Адрес?
Отредактировано Ольга ПР (03-08-2018 14:18:01)
к ним привязывают петуха или сапоги, а мужик в трусах должен карабкаться чтобы достать
к ним привязывают петуха или сапоги, а мужик в трусах должен карабкаться чтобы достать
[взломанный сайт] Было бы здорово в наше время так поразвлечься! Да вряд ли найдется такой желающий! Все гораздо прозаичнее!
Хорошая забава, но по железному столбу высоко не заберешься! Я не могла понять, для чего именно эти столбы, хотела у вас спросить, а пока собиралась вам показать их, то через неделю, проезжая мимо, вернее даже заехав в это место, уже увидела окончательный вариант. Оказалось все просто и понятно.
Оказалось все просто и понятно
Шапито на растяжки крепится.
Шапито на растяжки крепится.
Нет. Столбы стоят на одной линии примерно на расстоянии 40-50 метров друг от друга, могу с метрами ошибаться, прикидываю по памяти.
Отредактировано Ольга ПР (01-08-2018 17:42:34)
Наверху таких столбов крепятся осветительные лампы. Подобные осветительные столбы стоят на Советском шоссе. Где загаданные, не знаю.
Очень похожи на мачты освещения ж/д путей у Новосибирска-Главного , но без светильников и громкоговорителей.
Гигант на Мочищенском шоссе (1-е Мочищенское шоссе, 6).
Гигант на Мочищенском шоссе (1-е Мочищенское шоссе, 6).
О, в точку! Спасибо! Все так!
Опередили меня.. а я только приехал с работы
Отредактировано Михаил Цененко (Сегодня 19:44:57)
Да, спасибо!
Отредактировано Ольга ПР (04-08-2018 00:44:09)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Фонари » Три столба для освещения 1-е Мочищенское шоссе, 6