Если судить по картинке, то можно предположить, что эту вещь производили в Новосибирске, хотя не факт! Я не знаю. Может кто-то подскажет что это и где это делали? Никаких клейм и надписей нет.
Отредактировано Ольга ПР (27-07-2018 20:04:29)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Промышленная зона » Зеркало с подсветом от НПП "Восток"
Если судить по картинке, то можно предположить, что эту вещь производили в Новосибирске, хотя не факт! Я не знаю. Может кто-то подскажет что это и где это делали? Никаких клейм и надписей нет.
Отредактировано Ольга ПР (27-07-2018 20:04:29)
Очень похожа на декоративную тарелку настенную или ставить на бок (внизу видно крепление или подставка)
(внизу видно крепление или подставка)
Есть крепление, но это не тарелка.
что это
Вы почему-то низ не сняли..
как-будто бы скрыли. а ведь там - крепление, не крепление - но что-то белеется.. а это - согласитесь - важно.
это стул
это стул
Нет!
Вы почему-то низ не сняли..
как-будто бы скрыли. а ведь там - крепление, не крепление - но что-то белеется.. а это - согласитесь - важно.
Вам всю правду доложи! Если я покажу низ, то и загадки не будет! А низ я сняла, только покажу после разгадки!
Интересно, что потерта только нижняя часть изделия..? То есть эксплуатировали ориентировано. В голову приходит только зеркало с подсветкой?
В голову приходит только зеркало с подсветкой?
Конечно, Андрей! Я намекнула
Вам всю правду доложи!
Зеркало с подсветкой, да еще и с розеткой! Девочкам можно было фен подключить, мальчикам - эл.бритву. Теперь остается вопрос, где такое зеркало делали? У нас ли? Мне его подарила бабушка в конце 70-х годов.
Оля, сам в шоке от своей прозорливости!!
Делать могли в Бердске, годы, думаю, конец60-х - начало 70-х. Окунаюсь в Гугел....
Делать могли в Бердске
На БРЗ тогда, если в Бердске! Не на БЭМЗе же! Хотя... кто знает?
Не на БЭМЗе же! Хотя... кто знает?
Загуглил, вроде, только бритвы делали на БЭМЗе. Ассортимент ТНП был не очень широк. Про зеркала ни слова. Хотя был цех литья пластмассы, так что легко могли делать.
Друзья, помогите пожалуйста разобраться с товарным знаком или как его правильно назвать! Я искала, но не нашла! Может кто-то знает? Кто же всё-таки производил это зеркало? У меня не получилось найти!?!?
Новочеркасск ??
Новочеркасск ??
Это Вы кого спрашиваете? Себя?
кого спрашиваете
нет, я не спрашиваю..
логотипчик этот где-то видел
Оля, спасибо! [взломанный сайт] значит "Восток" для нас такие удобные зеркальца делал! Вопрос исчерпан! Можно тему закрыть. А может перенести в тему "Ширпотреб оборонных предприятий", ну это на усмотрение администраторов!
А может перенести в тему "Ширпотреб оборонных предприятий"
Лучше пусть будет отдельной темой, но перенесла из раздела "Вопрос на засыпку" в раздел Промышленная зона".
Спасибо, Оля!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Промышленная зона » Зеркало с подсветом от НПП "Восток"