Данной темой предлагаю открыть рубрику "Мунилепицы" ...
Отредактировано Максим Малиновский (22-07-2018 23:41:32)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Объекты городского уличного сервиса » МУНИЛЕПИЦА... ул.Пархоменко 24
Данной темой предлагаю открыть рубрику "Мунилепицы" ...
Отредактировано Максим Малиновский (22-07-2018 23:41:32)
Вдоль улицы росли клёны.. но пришел застройщик ...и вместо клёнов выросло вот это....
Ну , а чо ? Красиво же !
Отредактировано Женя (04-07-2018 12:13:43)
Ну , а чо ? Красиво же !
Отредактировано Женя (Сегодня 11:13:43)
ну кому-как....))))
Все таки тема "Где.." остаётся не раскрытой....
Отредактировано Максим Малиновский (05-07-2018 00:54:25)
Матерьялу мало...
На Семьи Шамшиных вероятно
Матерьялу мало...
а вы Женю спросите... он наверняка знает ....
а вы Женю спросите... он наверняка знает ....
Знаю. На улице Пархоменко. Теперь, когда матерьялу поболе стало , можно и номер дома назвать.
Знаю. На улице Пархоменко. Теперь, когда матерьялу поболе стало , можно и номер дома назвать.
Ага... Наши студенты каждый день любуются этой "красотой'.....
Отредактировано Максим Малиновский (05-07-2018 22:29:35)
Раз никто не хочет отвечать - отвечу я . Этот киоск установлен у дома № 24 по ул.Пархоменко , на пересечении с ул. Котовского. А Максиму необходимо тему подредактировать.
Отредактировано Женя (10-07-2018 12:24:56)
Раз никто не хочет отвечать - отвечу я . Этот киоск установлен у дома № 24 по ул.Пархоменко , на пересечении с ул. Котовского. А Максиму необходимо тему подредактировать.
Отредактировано Женя (10-07-2018 11:24:56)
Верно! Но хочется продолжить, дополнить эту городскую "красоту"... Кроме того, предлагаю открыть рубрику "Муниципальные нелепости" ( или "МУНИЛЕПИЦЫ")
Дополню тему новейшим фото... Итак, вопрос: Что же всё таки здесь построят? Чем дополнят городской пейзаж?..
1.Детскую площадку
2.Парковку
3.Мини-маркет пиво-воды
4.Выполнят благоустройство территории....?
Правильный ответ скоро узнаем ...
Отредактировано Максим Малиновский (22-07-2018 23:32:20)
Чем?
А белое сооружение, разве не есть павильон-магазин?
Парковка будет.
А белое сооружение, разве не есть павильон-магазин?
есть..есть...
запишем.. Парковка..
запишем
я ни на что не намекаю, но у нас, на крошечном пятачке, убрав несколько гаражей и вырубив десяток-другой деревьев, умудрились воткнуть высотку...
https://www.google.ru/maps/@55.039024,8 … a=!3m1!1e3
скажи мне кто лет пять назад, что на это место можно что-нибудь воткнуть более чем ночной магазинчик - ни за что б не поверил...
я ни на что не намекаю, но у нас, на крошечном пятачке, убрав несколько гаражей и вырубив десяток-другой деревьев, умудрились воткнуть высотку...
https://www.google.ru/maps/@55.039024,8 … a=!3m1!1e3
скажи мне кто лет пять назад, что на это место можно что-нибудь воткнуть более чем ночной магазинчик - ни за что б не поверил...
а что, неплохо вписалась.... если постараться здесь можно еще и магаз вместить.. Как в мульте-"А можно 5 шапочек пошить?...."
открыть рубрику "Муниципальные нелепости" ( или "МУНИЛЕПИЦЫ")
Только зачем в одной теме. Получится еще одна свалка, в которой будет плохо искать и находить.
Получится
Палыч, а если чуть расширить количество рубрик/разделов? Или - сделать подрубрики?
Простой пример - на ресурсе нет такого раздела как - умирающие/сносимые дома. Есть такая тема в одной из рубрик - и она уже немаленькая
Отредактировано Михаил Цененко (23-07-2018 12:30:02)
Только зачем в одной теме. Получится еще одна свалка, в которой будет плохо искать и находить.
я предложил.. можно не в этой теме..конечно лучше было бы создать отдельную рубрику на форуме.. вы админ - вам и карты в руки...
вы админ - вам и карты в руки...
Я - модератор, у меня нет возможностей. Можно пока в подфоруме "Общение" - "Шутки, розыгрыши". Появится новая рубрика, например "Курьезы" - туда и перекинем.
Простой пример - на ресурсе нет такой темы как - умирающие/сносимые дома. Есть такая тема - и она уже немаленькая
Как раз это тот пример, как скидывать все в одну тему (будет Валере развлечение разносить по темам, предварительно создав в подфоруме новую рубрику).
Новые рубрики и создаются в процессе, сразу все не обхватишь.
Кстати легче раскидывать по новым рубрикам, если вопрос в отдельной теме и создан по правилам (фото не в первом посту).
Я - модератор, у меня нет возможностей. Можно пока в подфоруме "Общение" - "Шутки, розыгрыши". Появится новая рубрика, например "Курьезы" - туда и перекинем.
.
Да уж хорошие "шуточки".... В журнале "Крокодил" была полезная рубрика -"Вилы в бок" - вот бы такую создать, а название подходящее - "МУНИЛЕПИЦА" прошу сохранить.
Позитивнее надо мыслить. Как оказалось , не все муниципальное - нелепица . И благоустройство выполнили и детскую площадку . Все лучше , чем загаженные и замусоренные кусты. Еще бы ограждение вокруг сделали , чтоб не дай бог детишки на дорогу не выбежали.
И благоустройство выполнили и детскую площадку .
С одной стороны это всё же хорошо - детские площадки они сейчас иногда всё же строят..
Но! это не более чем освоение бабок, их пилёжка и воровство.
когда в мэрии/ниже где, принимают решение о строителстве подобного объекта, то они в это время точно не думают о детях.
И ещё два пункта:
на Золотой Ниве за самим магазином(ныне Мария-Ра) сделали площадку.. вроде всё хорошо, тем более, что рядом футбольно-волейбольная площадка, но после дождя, что там, что там стоит вода.
а весной там слякоти и грязи по колено.
то есть - они поставили площадку не подумав ни о чём.
а второй пункт... второй я так, мимоходом:
собак выгуливают...
!
да - прямо там, где мальчишки(с ними всегда играет одна девчонка) бегают с мячом и где малышня копошится в песке и среди горок...
. . . . . . .
Позитивнее надо мыслить. Как оказалось , не все муниципальное - нелепица . И благоустройство выполнили и детскую площадку . Все лучше , чем загаженные и замусоренные кусты. Еще бы ограждение вокруг сделали , чтоб не дай бог детишки на дорогу не выбежали.
Нелепица, Женя, в виде заросших кустами киосков стояла там года два... Кто ставил? Кто разрешал?.... Радует, что хоть сейчас начали исправлять.. Пусть неказисто и пусть для галочки..
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Объекты городского уличного сервиса » МУНИЛЕПИЦА... ул.Пархоменко 24