t-
Отредактировано carcano (17-06-2018 22:29:05)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Парки города » Тот самый Луна-парк (пр. Димитрова)
t-
Отредактировано carcano (17-06-2018 22:29:05)
Эх, была не была... пр. Димитрова. Чехословацкий Лунапарк.
Вон, горка американская. И очередь за жевательной резинкой.
На третьем снимке торец здания ДК им. Октябрьской революции.
Отредактировано Ромуальдович (17-06-2018 22:06:34)
Тот самый Луна-парк (пр. Димитрова)
[взломанный сайт]
На 1-м фото здание СНИИМ видно
не знал:)
а какие годы?
а какие годы?
А по моему - если это чешские товарищи - то их деятельность ограничивается ~ 1980 г - 1993 ~
цифры взяты с потолка памяти/сознания.
а какие годы?
1975-80. потом армия, потом уже на набережной
1975
я, уже написав - 80 мысленно изменил на 78.
неужели 75-ый?
Ну, "где" - понятно: - на месте старого цирка чехословацкий луна-парк. "когда"... я там был в 1974 году.
Отредактировано deos54 (09-03-2020 21:48:15)
Ну, "где" - понятно: - на месте старого цирка чехословацкий луна-парк. "когда"... я там был в 1974 году.
Отредактировано deos54 (Сегодня 21:48:15)
Совершенно верно deos54
Отредактировано Gelo p (09-03-2020 22:17:05)
Немного с него фото почему-то
Немного с него фото почему-то
С миру по нитке...
Лето 1976 года. ЛУНА-ПАРК у ДК Октябрьской революции
Здесь этому фото место
Татьяна Кржижановская 1980 год.
Снимал на "Зоркий-4". Сюжет "созвучен" с постом 10.
Год 1975-й?
Год 1975-й?
Попозже, 1979-1980, плюс, минус.
Попозже, 1979-1980, плюс, минус
1980 уже на набережной
Луна-парк на набережной Оби. По-моему, 1980-й.
Спасибо за подсказку. Удалил свой пост.
Я правильно понимаю, что в то время Луна-парк делали прямо посередине проспекта Димитрова (и ради этого перекрывали там движение)? По крайней мере по фотографиям так получается.
Я правильно понимаю, что в то время Луна-парк делали прямо посередине проспекта Димитрова (и ради этого перекрывали там движение)?
Так не было же ещё сквозного движения на Новый мост. Потому и перенесли на набережную
Так не было же ещё сквозного движения на Новый мост. Потому и перенесли на набережн
Если я правильно понял снимок 1979 года, то проспект Димитрова обрывался чуть раньше места, где был тогда Луна-парк. И там просто был полупустой квартал неправильной формы, в центре которого Луна-парк и ставили. Верно?
Если я правильно понял снимок 1979 года, то проспект Димитрова обрывался чуть раньше места, где был тогда Луна-парк. И там просто был полупустой квартал неправильной формы, в центре которого Луна-парк и ставили. Верно?
А еще раньше стоял цирк шапито.
В темеЦирк шапито найдете фото этого участка.
Лето 1976 года. ЛУНА-ПАРК у ДК Октябрьской революции
Тот самый Луна-парк (пр. Димитрова)
зелёнкой залито??
И снова Лунапарк там. где сейчас Кобра. Справа - Революции. 38
И снова Лунапарк там. где сейчас Кобра. Справа - Революции. 38
Канешна, deos54 ! Красавелла!!!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Парки города » Тот самый Луна-парк (пр. Димитрова)