.
Отредактировано Ирландец (05-04-2018 15:33:54)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Шутки, розыгрыши » Водная горка в бассейне "Нептун"
.
Отредактировано Ирландец (05-04-2018 15:33:54)
Это бассейн в Детском центре им. Заслонова на ул. 91-й Перекат. Ещё до ремонта . Ремонт делали лет десять назад. Предположим , что 2008 год.
Место и год съёмки?
Вылитый "Нептун" до ремонта в 2007. Коричневая полоса из кафеля, кадки с растениями, витражи.
Это бассейн в Детском центре им. Заслонова на ул. 91-й Перекат. Ещё до ремонта . Ремонт делали лет десять назад. Предположим , что 2008 год.
Не там и не тогда.
Не помню я в Нептуне водных горок ни до ремонта , ни после.
ставили. Со стороны вышки
Между прочим, длина трассы около 80 м. Пару раз конфигурация трассы изменялась.
ставили. Со стороны вышки
Доводилось кататься?
Доводилось кататься?
не, меня не выдержит
не, меня не выдержит
Это была довольно крепкая горка. Однажды наблюдал, как ехала одна весьма бодипозитивная мадам. Сначала резко уменьшился соток воды с горки в бассейн. Потом практически совсем исчез.
По изрядной упругой деформации стеклопластикового лотка (диаметр 1,4 м, толщина 7-8 мм, армирован стеклорогожей) было видно, где в данный момент находится мадам. После того, как она достигла бассейна, из лотка хлынуло настоящее цунами.
Поспрашивала, никто не помнит Вроде ходил и ходит туда кто-нибудь практически каждый год.
Но похоже, что устанавливали на небольшой период и уже в 2000-е
Поспрашивала, никто не помнит Вроде ходил и ходит туда кто-нибудь практически каждый год.
Но похоже, что устанавливали на небольшой период и уже в 2000-е
Сколько лет горка там была точно не знаю, но не менее 2-х, начиная с 1999-го.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Шутки, розыгрыши » Водная горка в бассейне "Нептун"