.
Отредактировано Максим Малиновский (06-04-2018 11:34:22)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Молодежь и газвода... Метро Студенческая
.
Отредактировано Максим Малиновский (06-04-2018 11:34:22)
Это надо искать киоск "Спортлото", что справа стоит...
Впрочем - была не была. Ткну пальцем в небо. Угол Красного и Октябрьской.
А моя версия будет такова - дело происходит на Центральном рынке.
Это надо искать киоск "Спортлото", что справа стоит...
Впрочем - была не была. Ткну пальцем в небо. Угол Красного и Октябрьской.
А моя версия будет такова - дело происходит на Центральном рынке.
Оба мимо....
Подсказка - фото из школьного альбома моего одноклассника.
Вторая версия - дело было на Ленинском рынке.
Вторая версия - дело было на Ленинском рынке.
Женя я знал, что именно вы предложите этот вариант...=))))))))
но мимо опять...
Женя я знал, что именно вы предложите этот вариант...=))))))))
но мимо опять...
Как говорил инспектор Лестрейд Шерлоку Холмсу : "...как вы видите , я плету сеть . И сеть сжимается..."
Еще вариант. ост. "Пл.Станиславского" , возле магазина "Светлячок" стояли автоматы. Про Спортлото не помню.
Раз не Центральный и не Ленинский, то уж точно Октябрьский рынок! [взломанный сайт]
Как говорил инспектор Лестрейд Шерлоку Холмсу : "...как вы видите , я плету сеть . И сеть сжимается..."
Главное, что бы в ней не оказалось дырки...
Но пока Женя ближе всех к разгадке....
Правильный ответ вечерком по-позже опубликую.
Отредактировано Максим Малиновский (03-04-2018 20:34:34)
Там где м. Студенческая похожий киоск был, когда метро открыли.
Башня. На заднем плане туалет.
аааа, справа "копейка". А год???
Отредактировано golod (03-04-2018 23:21:52)
Отредактировано golod (Сегодня 22:21:52)
Если учесть, что сейчас этим парням с фото при лучшем раскладе- уже лет по 40, то это 1990 г...
Отредактировано Максим Малиновский (03-04-2018 23:45:09)
Итак, вскрываем конверт.....
Место поточнее можно? Понять не могу , где же стояли автоматы .
Место поточнее можно? Понять не могу , где же стояли автоматы .
это скорее всего напротив Кин-Дза-Дзы, ул. Геодезическая, у остановки 45 маршрута.
Надо же, как я угадал! Не забыл еще родной Новосибирск... Причем я место узнал сразу, с первого взгляда, но решил выждать, дать другим поугадывать...
Отредактировано Сибиряк из Питера (04-04-2018 23:52:47)
это скорее всего напротив Кин-Дза-Дзы
т.е. Максим не знает точного местонахождения автоматов ?
Надо же, как я угадал! Не забыл еще родной Новосибирск... Причем я место узнал сразу, с первого взгляда
Что за строение позади автоматов?
т.е. Максим не знает точного местонахождения автоматов ?
могу строить предположения, основанные на логике, богатом жизненном опыте и не менее богатой фантазии..
Давайте рассуждать - где обычно устанавливали киоски Спорт-лото, Союзпечать, потом Хот-доги, шавермы, пивные и пр. гадость? Правильно - на остановках, в местах скопления людей... А какая самая бойкая остановка в р-не Студяги? По моим личным наблюдениям это конечно выход из метро недалеко от ост. 45 маршрута.
Отредактировано Максим Малиновский (05-04-2018 10:17:22)
могу строить предположения, основанные на логике, богатом жизненном опыте и не менее богатой фантазии..
Давайте рассуждать - где обычно устанавливали киоски Спорт-лото, Союзпечать, потом Хот-доги, шавермы, пивные и пр. гадость? Правильно - на остановках, в местах скопления людей... А какая самая бойкая остановка в р-не Студяги? По моим личным наблюдениям это конечно выход из метро недалеко от ост. 45 маршрута.
Все так , все верно . Но это ваше , Максим , "предположение". Я окрестности "Студенческой" с закрытыми глазами обойду и не споткнусь. Не было такого строения на ост.45-го маршрута.
Все так , все верно . Но это ваше , Максим , "предположение". Я окрестности "Студенческой" с закрытыми глазами обойду и не споткнусь. Не было такого строения на ост.45-го маршрута.
Ну тогда жду и рад буду послушать лично ваши предположения....
где по-вашему были размещены киоски + газвода? А может ровно напротив - на др.стороне пр-та Маркса? Вполне может быть...
Если бы у меня были предположения , я бы их непременно озвучил. Мне интересно , что за строение с навесом над автоматами ?
Мне кажется, что автоматы стоят у стены здания Геодезическая 9а, на месте которого сейчас построен Метромаркет. Только это не со стороны проспекта Маркса, а с обратной. То есть, со стороны Блюхера. Там была конечная остановка нескольких маршрутов автобусов и троллейбусов в конце 80-х.
Это строение, было с нечетной стороны пр. Маркса, на Геодезической. Не очень далеко от пр Маркса. Я запомнил его именно с этого ракурса. И почему-то мне кажется, что в этом киоске, уже не было никакого "Спортлото" (хотя надписи и плакаты остались) , а был кооперативный киоск, где продавали какие-то фотоматериалы, в том числе кустарные проявители, фиксажи в бутылочках, и тому подобное. А может это было уже позже... Может я и ошибаюсь.... Но местоположение - именно там, на Геодезической, где сейчас Метромаркет.
Отредактировано Сибиряк из Питера (08-04-2018 06:15:54)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Молодежь и газвода... Метро Студенческая