.
Отредактировано Максим Малиновский (19-02-2018 17:17:07)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Темы без фотографий » Что за сооружение у о. п. Инструментальный завод ?
.
Отредактировано Максим Малиновский (19-02-2018 17:17:07)
Эх, выдаёт отражение в стекле окна электрички... как раз подъезжая к о. п. Инструментальный, видишь эту шайбу.
Предназначение шайбы не знаю.
Зато условия съёмки скажу. Снято где то в 17:26. Электричка Тогучин - Новосибирск Главный. Из самого последнего вагона.
Отредактировано Ромуальдович (19-02-2018 11:22:46)
Снято где то в 17:26. Электричка Тогучин - Новосибирск Главный. Из самого последнего вагона.
Во! Это крутяк, Ромуальдович!
Ромуальдович написал(а):
Снято где то в 17:26. Электричка Тогучин - Новосибирск Главный. Из самого последнего вагона.
Во! Это крутяк, Ромуальдович!
Подпись автора
Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой...
[взломанный сайт]
У меня просто нет слов... НО КАК ВЫ УЗНАЛИ???
в этом месте всегда ассенизаторские машины сливают содержимое своих бочек
НО КАК ВЫ УЗНАЛИ???
Потому что сам на этой электричке езжу. Но не с 38 км., а с Совхозной.
Но меня там в тот момент не было.
Отредактировано Ромуальдович (19-02-2018 15:46:49)
Сооружение напоминает канализационную насосную станцию (КНС).
У меня просто нет слов... НО КАК ВЫ УЗНАЛИ???
Ромуальдович, безусловно, молодец. Последний вагон виден тенью, видны и колеса. Это примерное время, а дальше расписание и внимательность Ромуальдовича
Сооружение напоминает канализационную насосную станцию (КНС).
она и есть,насколько знаю коллектор с академгородка и бердска как раз идет с этой стороны, если обратно в сторнону камышенской возле нахаловки своеобразной точнее чуть за ней , в выемке грунта раньше было видно перекрытия бетонные, как бы правильно выразится:
шурфа через который он закладывался что ли .
,насколько знаю коллектор с академгородка и бердска как раз идет с этой стороны
Я слышал, что он уходит на Чёмы
http://m.news.ngs.ru/more/66343/
Да получаеться через город. В районе Дмитровского моста дюкер проходит
В районе Дмитровского моста дюкер проходит
да, их там даже два. Перепутал. На ОбьГЭС идёт не канализация, а теплотрасса. А канализация (1300) приходит в город аж с Черепаново.
А ещё есть КНС-18 рядом с парком Городское начало.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Темы без фотографий » Что за сооружение у о. п. Инструментальный завод ?