Отредактировано АндрейКА (18-02-2018 11:28:31)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Знаменитые гости города » Поездка Леонида Ильича Брежнева в районы Сибири и Дальнего Востока.

Отредактировано АндрейКА (18-02-2018 11:28:31)
Моя версия такова . Видна рука Брежнева В.И. Кто же ещё может сидеть во главе стола с министрами и членами политбюро ? Декабрь 1979 года , решается вопрос о введении советских войск в Афганистан.
Брежнева В.И.
Евгений, генсеков, даже бывших, надо знать по имени! Или Вы анекдотов про Леонида Ильича не слыхали? [взломанный сайт]
Если верить подписи, то событие и год другие. Какие?
Что-то я с инициалами совсем опростоволосился ! 
Эх, не проходили вы "Малую землю", не проходили... 
За правильность подписи не ручаюсь, но те, кто узнает некоторых присутствующих на совещании, подкорректируют.
Отредактировано АндрейКА (15-02-2018 20:22:32)
Ну тогда май 1984 года-бойкот олимпиады. [взломанный сайт]
Ну тогда май 1984 года-бойкот олимпиады.
Ха-ха! От Леонида Ильича только рука и осталась к тому времени?!
Она в нижнем левом углу фото.
Федор Степанович Горячев на переднем плане.
Во, истина уже рядом!
решают проводить ли метро на гусинку или не проводить
кто узнает некоторых присутствующих на совещании,
Андрей,первый Язов Дмитрий Тимофеич,так?Я под ним срочную служил.Хороший мужик!Был министром обороны с апреля 88-го по ГКЧП.Как раз когда я срочную служил... Он был против такого срочного увода наших войск из Германии.Да вообще он молодец.Кстати он наш земляк,из Омской области.
первый Язов Дмитрий Тимофеич,так?
Упс!Извиняйте,ребята,это Устинов.
Горбачева, кстати, на фото нет
Горбачева, кстати, на фото нет
Так он ишшо пацаном был в то время! Так, на подхвате. 
Поездка Леонида Ильича Брежнева в районы Сибири и Дальнего Востока, 1978 год. Ну и рука его.
Это они в Сибревкоме бывшем сидят?
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Знаменитые гости города » Поездка Леонида Ильича Брежнева в районы Сибири и Дальнего Востока.