1984
Отредактировано carcano (29-01-2018 17:29:56)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » Спортплощадка школы № 156 (Гоголя, 35А).
1984
Отредактировано carcano (29-01-2018 17:29:56)
42-я (1-я гимназия)?
156 школа
Отредактировано Semich (29-01-2018 09:05:49)
Там пейзаж и сейчас практически тот же самый.
Можно уточнить: хоккейная коробка спортклуба "Альтаир" действительно раньше была спортплощадкой школы № 156?
Там пейзаж и сейчас практически тот же самый.
Пейзаж перед Новым годом перестал быть практически тем же самым.
Можно уточнить: хоккейная коробка спортклуба "Альтаир" действительно раньше была спортплощадкой школы № 156?
Уважаемый Ирландец! У нас все принадлежит народу, а в 1984 году тем более))
В казуистику не уходил (может она и совместного использования) просто посмотрел сайт школы - http://s156-nsk.ru/p61aa1detales1.html
Уважаемый Ирландец! У нас все принадлежит народу, а в 1984 году тем более))
В казуистику не уходил (может она и совместного использования)l
Может и совместного. На фото виден старый забор школы за этой хоккейной коробкой.
На днях заметил пропажу, только кирпичная пыль осталась.
не подскажите что за судьба здания - жилой дом на территории школы был?
припоминаю репортаж местного новостного канала примерно 20летней давности, про учителя без жилплощади, которому приходилось ютится в подобном доме, но из-за давности уже не помню про какую школу шла речь.
Отредактировано Evstafiy (26-04-2018 11:15:34)
На днях заметил пропажу, только кирпичная пыль осталась.
Отредактировано Evstafiy (Сегодня 10:15:34)
Снесли под Новый год. Я писал об этом в теме про хоккейную коробку.
там еще теплица была, но это наверное уже мало кто помнит
Думаю, разговор лучше пока вести в этой теме.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » Спортплощадка школы № 156 (Гоголя, 35А).