.
Отредактировано Ощепков (26-01-2018 10:35:02)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Уличная торговля у ст. метро Октябрьская. 1994 г.
.
Отредактировано Ощепков (26-01-2018 10:35:02)
Похоже на вход на станцию метро. И киоск диспетчерской справа. Вдали виднеется частный сектор. Мне кажется, что это метро Октябрьская.
Мне кажется, что это метро Октябрьская.
Станция метро "Студенческая" , павильон на улице Геодезической . Виден дом по пр. Маркса , 22. Мне так кажется .
Похоже на вход на станцию метро. И киоск диспетчерской справа. Вдали виднеется частный сектор. Мне кажется, что это метро Октябрьская.
Я тоже за это вариант. Остановка автобусов и троллейбусов как на Октябрьской рядом с выходом метро (на Студенческой выход из павильона метро не совмещен с наземным транспортом). Вдали виднеется дом, но он не тянет на пятиэтажку, меньше. С натяжкой можно сказать Московская, 89 (3 этажа).
Хоть и ответ правильный, но я его проигнорировал. Ни доказательств, ни адресов, а одни лишь размышления.
Остановка автобусов и троллейбусов как на Октябрьской рядом с выходом метро (на Студенческой выход из павильона метро не совмещен с наземным транспортом). Вдали виднеется дом, но он не тянет на пятиэтажку, меньше. С натяжкой можно сказать Московская, 89 (3 этажа).
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Уличная торговля у ст. метро Октябрьская. 1994 г.