г
Отредактировано carcano (20-01-2018 17:14:19)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Наш спорт » Каток "Спартак".
г
Отредактировано carcano (20-01-2018 17:14:19)
Спартак?
Вторая половина 1960-х годов.
Но это не на самом стадионе. Заливали каток между стадионом и улицей Мичурина.
Я помню каток на этом месте
И это не 60е, а декадой раньше.
Отредактировано Semich (20-01-2018 16:42:49)
Но это не на самом стадионе. Заливали каток между стадионом и улицей Мичурина.
В данном конкретном случае - залито тренировочное футбольное поле (северо-западная часть спортивного комплекса) Еще аптеку на углу Мичурина и Крылова видно))
Отредактировано carcano (20-01-2018 17:15:15)
Слева на снимке - Мичурина ,21 , а за ним виднеется здание Топографического техникума .
Слева на снимке - Мичурина ,21 , а за ним виднеется здание Топографического техникума .
А 1000 мелочей, и панельки рядом еще не построены? И 54 школа как-то в тумане...
А 1000 мелочей, и панельки рядом еще не построены? И 54 школа как-то в тумане...
Смотрим на тени. Снимок сделан в другую сторону.
Отредактировано carcano (07-06-2018 19:43:03)
Верно заметили. 1000 мелочей и Гоголя 12,14,16 еще не построены. 54 школу вообще не видно - ее закрывает Мичурина ,21. Сориентироваться поможет виднеющийся в правой части снимка торец здания Мичурина 12/1, последнее время он имел название "Купеческий двор" . Сейчас его совсем не видно .
Смотрим на тени. Снимок сделан в другую сторону.
Это про фото из п. 10
не понял, что вы первый снимок обсуждаете))
Это про фото из п. 10
не понял, что вы первый снимок обсуждаете))
да. п.2.
п.2 и п.10 - разные объекты на стадионе Спартак. П. 2 тренировочное футбольное поле, на нем проходили игры городского первенства между предприятиями, школами да и вообще - играли все кто хочет. Зимой заливался каток для всех желающих. П.10 - хоккейная коробка напротив центрального парка, там, в т.ч шли игры на первенство СССР и выступали фигуристы, правда городского уровня.
разные объекты на стадионе Спартак.
Для этого выложил - Чемпионат СССР по хоккею 1954 и 1955
Отредактировано carcano (12-06-2018 13:24:52)
Для этого выложил - Чемпионат СССР по хоккею 1954 и 1955
Отредактировано carcano (Сегодня 09:24:52)
Да, я не спорю. История хоккея в городе - это вообще необъятная тема, цельной картины я не видел ни на одном, даже специализированном сайте. Я просто о доступности многочисленных объектов Спартака для жителей города в прошлом. Даже на центральной арене только на газон выходить не разрешали, а вход был открыт и по дорожкам бегали. На хоккейной коробке летом желающие играли в минифутбол. Ну а тренировочное поле это вообще песня, чего там только не проводилось, даже авиамоделисты выступали. А зимой по вечерам - это фактически был филиал танцплощадки централпарка.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Наш спорт » Каток "Спартак".