///
Отредактировано Валериан Устюжанин (06-01-2018 21:49:39)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Автобусы Новосибирска - прошлое и настоящее » Лаз-696
///
Отредактировано Валериан Устюжанин (06-01-2018 21:49:39)
Академгородок, проспект Науки (ныне проспект Академика Лаврентьева). Лаз-696 (опытный).
1966 год
Либо 1967 год.
Либо 1967 год.
В 1967 он уже во Львове был. А в 1966 в фильме ВВС "Сибирь: Великий эксперимент" засветился
А в 1966 в фильме ВВС "Сибирь: Великий эксперимент" засветился
Против BBC не попрешь.
Против BBC не попрешь.
Звучит обидно
Звучит обидно
Если сказать: против видео - менее будет обидно?
в 1966 в фильме ВВС "Сибирь: Великий эксперимент"
Оба-на!Жень,спасибо за фильм!Я не смотрел.Оч.интересно!
Интересно посмотреть как американцы видели нас))) Сначала прошлись по магазинам)))Фунты-стерлинги подсчитывали...А вот на 12.30-Опа!Лаврентьев! Ну и спасибо за это ВВС! Пы.Сы.Смотрю дальше.
Ох и зацепил меня этот фильм!
На 29.30 -академовские моржи!Американский диктор говорит:"-Странное удовольствие."Аха-ха!Помню,где-то с месяц назад мэр Нью-Орка объявил чуть ли не погодный коллапс при температуре -5.(могу ошибаться,но но не более 5-10 градусов)
45.30 -Джаз!Это апофеоз!Я люблю этот фильм!Он добрый!
Отредактировано Андрей Пилипенко (07-01-2018 10:31:22)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Автобусы Новосибирска - прошлое и настоящее » Лаз-696