.
Отредактировано Ощепков (08-01-2018 17:54:38)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » Дом ул. Восход, 11 со двора. 1955 год
.
Отредактировано Ощепков (08-01-2018 17:54:38)
Ул. Восход 11 со двора.
Ул. Восход 11 со двора.
Уффф, полегчало... Не иссякли силы у форумчан! Правильно! [взломанный сайт]
Не иссякли силы у форумчан!
Продолжаем. Где находится забор, у которого стоит группа людей гр. 28-22 из НИТ?
Забор вдоль ул. Кирова . Над ним виднеется Садовая ,20.
Забор вдоль ул. Кирова . Над ним виднеется Садовая ,20.
Хммм... Данная версия имеет право на существование. Но с большей вероятностью забор стоит в другом месте. Не зря я вам дал оборотную сторону фотографии.
Такой забор был у их альмаматер. Но вот тень не видно. Пусть будет восточная часть.
Такой забор был у их альмаматер.
Альмаматер называется...? И адрес, пожалуйста.
Садовая 26. Новосибирский индустриальный техникум (в те годы).
А заборчик наверное западный.
ул. Якушева . А виднеется здание НИТ - Новосибирского Индустриального Техникума , переименованного позже в Автотранспортный техникум.
Что вас смущает?
На втором адресе заборчик не ощущается.
Садовая 26. Новосибирский индустриальный техникум (в те годы).
Что вас смущает?
На втором адресе заборчик не ощущается.
Хорошо! Согласен. Тем более, я знаю, что эти люди учились именно в нынешнем химико-технологическом техникуме, Садовая, 26, Сакко и Ванцетти, 35.
А вот и заборчик.
А Змеиногорская улица ? Ей заборы были неположены ? НИТ и на этой улице располагался . Где же истина ?
А Змеиногорская улица ? Ей заборы были неположены ? НИТ и на этой улице располагался . Где же истина ?
я знаю, что эти люди учились именно в нынешнем химико-технологическом техникуме, Садовая, 26, Сакко и Ванцетти, 35.
ещё несколько фотографий
Просто кладезь фотографий!
Где снято, для меня непонятно.
Скорее всего, это опять же в окрестностях Химико-технологического техникума. Студенты пошли на демонстрацию, взяв духовые инструменты. Студенты собирают металлолом и просто гуляют.
Но вот тень не видно.
Тень от забора есть небольшая, солнце слева. Я бы предположила, что на заднем плане Нижегородская.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » Дом ул. Восход, 11 со двора. 1955 год