.
Отредактировано Ощепков (03-01-2018 18:52:33)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Здание, ставшее похоронным домом.
.
Отредактировано Ощепков (03-01-2018 18:52:33)
лес рук
как говорила моя учительница
может одну букву откроем?
может одну букву откроем?
Хватит уже загадывать простые вопросы. Продолжаем думать.
Ломоносова ,57.
Ломоносова ,57.
Отнюдь, не оно!
Ломоносова ,57.
Верно подумал, что там 9и этажка на Красина?
Увы, неверно...
Мне кажется, что это Богаткова в районе Молодежной. Там есть такие девятиэтажки с лифтовыми кабинами на крыше. И местность неровная.
Какая-нить Кирпичная Горка - а дальняя 9-этажка -на Фрунзе
Честно говоря , я поторопился с ответом , подумав , что справа на снимке видна часть дома по ул. О.Жилиной ,58. Но посмотрев внимательней заметил , что в левой части фото видна часть ещё одной девятиэтажки , что и заставляет второй день ломать голову над задачей.
Отредактировано Женя (30-12-2017 17:59:07)
Выскажу ещё одну версию. В этом доме сейчас расположен бассейн 95 школы - ныне Экономического лицея на Крылова , 44.
Выскажу ещё одну версию. В этом доме сейчас расположен бассейн 95 школы - ныне Экономического лицея на Крылова , 44.
Нет. Там не было такого строения. На месте бассейна были мастерские для уроков труда, а до них ЦТП. Этот ЦТП перестроили в мастерские примерно в 1988 году.
Нет. Там не было такого строения. На месте бассейна были мастерские для уроков труда, а до них ЦТП. Этот ЦТП перестроили в мастерские примерно в 1988 году.
Согласен . В этом случае , в кадр должна была попасть все та же О. Жилиной ,58. Думаем дальше ...
Думаем дальше ...
Золотые слова!
Я вчера смотрел битву экстрасенсов. Глядя на эту фотографию, любой, самый вшивый экстрасенсишка, сказал бы:"Над этим домом ВИТАЕТ АУРА СМЕРТИ!"
Смотрел... много думал.
Пришёл к глубокомысленному выводу, что, исходя из направления солнца в пасмурный день объектив Фотографа расположен в направлении строго на Юг.
До большего мой меж ушной ганглий не додумался.
Отредактировано Ромуальдович (03-01-2018 16:27:00)
"Над этим домом ВИТАЕТ АУРА СМЕРТИ!"
Тогда могу предположить, что сегодня в этом здании находится похоронный дом "ИМИ" , что на Кропоткина , 112. Правее виден угол дома по Рельсовой, 5 , а в левой части снимка немного видно Рельсовую,3.
сегодня в этом здании находится похоронный дом "ИМИ" , что на Кропоткина , 112. Правее виден угол дома по Рельсовой, 5 , а в левой части снимка немного видно Рельсовую,3.
Экстрасенсы обнявшись рыдают! Правильно! Так и есть на самом деле!
Непростая загадка .
Непростая загадка .
Но нашим знатокам Новосибирска всё семечки!
Старожилы утверждали что до того как там начали производить ритульные принадлежности там была кроватная фабрика.А я не узнал.
Отредактировано NUTRILITE (04-01-2018 13:02:23)
Самое печальное, что на этот двор со всеми его "достопримечательностями" выходят окна поликлиники и пациенты "наслаждаются" видами. Слава Богу, хоть без стационара.
как сказать... Крепче будут. Дабы не повторить. Психоанализ никто не отменял.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Здание, ставшее похоронным домом.