Фотография 1991г. Мой первый всепогодый фотоаппарат - Смена "Символ", пленка - Свема Фото 64
Отредактировано Максим Малиновский (20-11-2017 23:12:17)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Темы без фотографий » о.п.52 км, Петушки-1991 г.
Фотография 1991г. Мой первый всепогодый фотоаппарат - Смена "Символ", пленка - Свема Фото 64
Отредактировано Максим Малиновский (20-11-2017 23:12:17)
на даче, например
на даче, например
Там конечно есть дачи, но не мои...)
Знакомый пейзажик. Вон там через камыши в 80-е годы была тропинка, по которой мы выходили на лёд рыбачить.
То ли СНТ "Цементник", то ли СНТ "Садовод". Навскидку не скажу.
о.п. 52 км.
P. S. На Фишингсиб я уже позже зашёл.
Отредактировано Ромуальдович (20-11-2017 22:26:34)
Знакомый пейзажик. Вон там через камыши в 80-е годы была тропинка, по которой мы выходили на лёд рыбачить.
То ли СНТ "Цементник", то ли СНТ "Садовод". Навскидку не скажу.
о.п. 52 км.P. S. На Фишингсиб я уже позже зашёл.
Отредактировано Ромуальдович (Сегодня 21:26:34)
Все верно, Владимир - это Петушки. я Вк и Фб тоже выложил эту загадку... да какие там знатоки-рыбаки...
прямо ностальгия такая, глядя на ваше фото
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Темы без фотографий » о.п.52 км, Петушки-1991 г.