.
Отредактировано Ирландец (01-11-2017 23:23:26)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Фонтаны Новосибирска » Фонтанчик во дворе домов Ипподромская 45 и 45а
.
Отредактировано Ирландец (01-11-2017 23:23:26)
Дома Гоголя, 47б (зеленый панельный), и Ипподромская, 45а (белый кирпичный).
Дома Гоголя, 47б (зеленый панельный), и Ипподромская, 45а (белый кирпичный).
Прямое попадание.
Раньше фонтанчик выглядел по другому. Если найду старые фото - выложу.
Вчера уже темно было, когда я его искала, но, по-моему, его вообще больше нет!
Отредактировано Ольга Чугуйцева (02-11-2017 09:10:22)
Отредактировано Ольга Чугуйцева (Сегодня 08:10:22)
Ольга, не падайте духом! Фонтан на месте.
У меня оказывается давным-давно висит этот фонтан в папке "неразгаданное", всё как-то руки до него не доходили теперь ответ есть
Это фонтанчик в процессе реконструкции. Нашлёпку приделали потом. Раньше была другая конструкция.
А что там сейчас за нашлёпка сверху? Разглядывала-разглядывала или это какая-то абстракция?
Это ящерица.
Спасибо. Т.е. мелькнувшую у меня мысль про саламандру надо было хватать за хвост
Спасибо. Т.е. мелькнувшую у меня мысль про саламандру надо было хватать за хвост
Не берусь судить о породе ящерицы - у скульптора своё видение (а может просто руки так растут, но всегда можно выдать за концептуальный подход ).
Не ожидал, что наш фонтанчик столь популярен в народе. Точно стоит поискать ранние фото.
Ольга Чугуйцева написал(а):
Отредактировано Ольга Чугуйцева (Сегодня 08:10:22)
Ольга, не падайте духом! Фонтан на месте.
Спасибо! Мартышка к старости...
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Фонтаны Новосибирска » Фонтанчик во дворе домов Ипподромская 45 и 45а