.
Отредактировано Ощепков (08-10-2017 13:37:48)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » Здание на углу Кирова и Б. Богаткова
.
Отредактировано Ощепков (08-10-2017 13:37:48)
На земле стоит , на сибирской !
Стоит или стояло?)
Полагаю, что где-то на Большевичке или на Инской ул.
На земле стоит , на сибирской !
Отличный, а главное универсальный ответ!
Полагаю белое здание это левый угол аффинажного завода.
значит Богаткова угол с Кирова
А магазин стоит где сейчас сквер ГПНТБ (угол Кирова и Богаткова)
Я тоже так думаю!
Но фасады у аффинажного завода одинаковы, что сзади, что спереди. Поэтому здание может стоять и во дворе аффинажного завода!
Но фасады у аффинажного завода одинаковы, что сзади, что спереди
Не считая отсутствия окон Фото из темы
А вот забора вокруг такого режимного завода не было? Почему? Я помню постоянный "лисий хвост" над заводом и разговоры что это вредно для ГПНТБ, про окружающее население как-то умалчивалось .
Не считая отсутствия окон
И правда! [взломанный сайт]
Но фасады у аффинажного завода одинаковы, что сзади, что спереди.
Оказывается разные!
А вот забора вокруг такого режимного завода не было?
Это вопрос или утверждение? Если не было, что маловероятно, то по причине "голого режима" в цехах. А так должен был быть, однозначно! Режимный завод! Просто фото п.8 захватывает только внутренний двор.
Да, про забор это был вопрос. Теперь на п.2 разглядел. Тогда внутренний простор на п.5 и 8 впечатляет. А на крайнем фото инфраструктура стала насыщенней.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » Здание на углу Кирова и Б. Богаткова