.
Отредактировано Андрей Пилипенко (27-07-2017 14:12:28)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » Школа № 98 - Аэрокосмический лицей (Индустриальная 4А)
.
Отредактировано Андрей Пилипенко (27-07-2017 14:12:28)
Школа № 98. Адрес и современный номер не знаю. Старый № читается на фото
школа
Наконец-то! [взломанный сайт]
Не было этой школы.
Школа № 98.
Адрес?
Если это не 98 то м.б. 38? По крайней мере я вижу вторую цифру - 8
Если это не 98 то м.б. 38? По крайней мере я вижу вторую цифру - 8
Да всё верно Вы первый раз написали.98-ая.Осталось адрес назвать.
Какая школа?
Красивая, в 1955 году построенная.
630009, Новосибирская обл, Новосибирск г, Декабристов ул, 86.
Новосибирск г, Декабристов ул, 86.
Нет.
630009, Новосибирская обл, Новосибирск г, Декабристов ул, 86.
Это уже следующая реинкарнация № 98 в школах города. Да и на снимке явно не здание на Декабристов, 86.
Ребята, в гугле всё есть. Ищите.
Школа № 57, ул. Авиастроителей , 16.
Школа № 57,
Нет.98-ю ищите.
Нет.98-ю ищите.
А может поискать: Аэрокосмический лицей им. Ю.В.Кондратюка ("специализированная школа № 98 с изучением авиаконструирования и самолетостроения" с 1.09.88 г., а статус лицея получила 15.08.90г., а до того бывшая 98), ул. Индустриальная, 4А.
А может поискать: Аэрокосмический лицей им. Ю.В.Кондратюка ("специализированная школа № 98 с изучением авиаконструирования и самолетостроения" с 1.09.88 г., а статус лицея получила 15.08.90г., а до того бывшая 98), ул. Индустриальная, 4А.
У меня там 2 бывших одноклассника учились- именно в первый набор 1993 года-не общей 98 школы, а именно как аэрокомического лицея- учеба там была огого как тяжела, но очень многие из той когорты поступили и в НГТУ на самый модный и труднопроходной АВТФ, а некоторые и в Московскую Бауманку.
учеба там была огого как тяжела, но очень многие из той когорты поступили и в НГТУ
Судя по отзывам-очень крутая школа!Один мой знакомый,выпускник,скоро станет космонавтом [взломанный сайт] Очень на это надеюсь,информация на 90 процентов.
Один мой знакомый,выпускник,
В этом году закончил Саратовское лётное училище.
Это? https://ru.wikipedia.org/wiki/Саратовское_высшее_военное_авиационное_училище_лётчиков
Отредактировано Semich (30-07-2017 15:23:06)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » Школа № 98 - Аэрокосмический лицей (Индустриальная 4А)