.
Отредактировано Ощепков (28-07-2017 18:23:01)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 20-х - 30-х » Митинг на Сибмашстрое. 1937 год.
.
Отредактировано Ощепков (28-07-2017 18:23:01)
Затерто слово "Сибмашстрой"
Правильно!
Где-то здесь
Хммм... У меня есть конкурирующая версия. Не обязательно здесь. [взломанный сайт]
Хммм... У меня есть конкурирующая версия. Не обязательно здесь.
А озвучить?
А озвучить?
Это был вопрос. По моим прикидкам митинг мог происходить ещё в одном месте.
Это был вопрос. По моим прикидкам митинг мог происходить ещё в одном месте.
А, да, извини. Просто заинтересовала твоя версия. Ну, может и правда где-то ещё было здание, похожее на самую первую Первую проходную завода.
По моим прикидкам митинг мог происходить ещё в одном месте.
Внимательно прочитав статью п.3, я понял, что Оля права. [взломанный сайт]
Тогда корректирую вопрос. Где ещё на территории Сибмашсторя могла быть сделана эта фотография?
Что в статье п. 3 указывает на место съёмки?
Внимательно прочитав статью п.3
О боже, что ты там мог вычитать, я вообще ничего не увидела. Пойду читать снова.
Пойду читать снова.
"В лесу на заводской площадке..."
Около второй проходной и в 1933 леса никакого нет, а около первой ещё что-то просматривается.
И стоит на месте нынешней второй проходной.
В постоянстве наша сила.
"В лесу на заводской площадке..."
Около второй проходной и в 1933 леса никакого нет, а около первой ещё что-то посматривается.
Если предположить, что это фото сделано с крыши первой проходной, то лес на самом деле ещё виден.
Но бесспорным доказательством является другая фраза в статье.
лес на самом деле ещё виден
Какая фоточка! [взломанный сайт] А год?
Опять читать? не могу ещё раз, меня лес вполне убедил.
А год?
А кто ж знает? [взломанный сайт]
меня лес вполне убедил.
Продолжаем размышлять.
Это ты меня ждешь? Чтобы я про солнышко написал? Если на фото проходная (первая или вторая),то на оригинале первая,а на перевертыше вторая.
Это ты меня ждешь? Чтобы я про солнышко написал? Если на фото проходная (первая или вторая),то на оригинале первая,а на перевертыше вторая.
Ураааа!!!!!
Суммируем информацию!
боже, что ты там мог вычитать, я вообще ничего не увидела. Пойду читать снова.
Чтобы я про солнышко написал? Если на фото проходная (первая или вторая),то на оригинале первая
Эх, всё самому приходится делать. В статье написано, что митинг был ПОСЛЕ окончания рабочего дня. Следовательно, солнце светило с запада. Получается, это первая проходная. Эту версию подтверждает наличие остатков леса.
Эх, всё самому приходится делать.
Так, Морозилка же пришёл с солнышком. Ему и карты были в руки.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 20-х - 30-х » Митинг на Сибмашстрое. 1937 год.