???
Отредактировано golod (04-04-2017 10:38:10)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Наш спорт » Каток городского стадиона. Февраль 1936
???
Отредактировано golod (04-04-2017 10:38:10)
Часы там что ли виднеются?
Стадион "Сибсельмаш".
Стадион "Сибсельмаш".
+1.Офигенный снимок,Костя!Я не спец в спорте,но клюшки особенные.Как это называется?Хоккей на траве?Или как?И,кстати,сибсельмашевский стадион именно в этом спорте до сих пор в фаворе.Поправьте меня,если ошибаюсь.
Стадион "Сибсельмаш".
Жень,если ты отгадал(ну я так думаю),если так тогда назови трибуну что ли,ну чтоб наверника.А то деревья,деревья...
Хоккей на траве?
Андрей какой хоккей на траве, видно что на льду. Это русский хоккей - хоккей с мячом.
Жень,если ты отгадал(ну я так думаю),если так тогда назови трибуну что ли,ну чтоб наверника.А то деревья,деревья...
Если угадал, то на снимке может быть только одна- назовём её "западная трибуна".Восточную построили гораздо позже , году в 89-90. Если память не изменяет, то к чемпионату (!?) мира по хоккею с мячом.
Отредактировано Женя (29-03-2017 11:28:12)
Андрей какой хоккей на траве, видно что на льду. Это русский хоккей - хоккей с мячом.
Это Зеленстрой. Стадион Заря.
Раньше
Стадион "Красное знамя"
Водно-лыжная станция Мукомол Востока.
А может это место?
О, не знал, что там был каток.
???
Ну, а берёзы?
Ну, а берёзы?
А березы - пропустил, виноват.
Снимки сделаны в разных местах. На втором видно , что отсутствует ограждение вокруг поля. Точнее , ограждения абсолютно разные.
Отредактировано Женя (30-03-2017 16:53:58)
Так лучше.
Крайний справа стоит со свистком на шее-такой грозный и безжалостный судья.
Отредактировано Женя (30-03-2017 19:54:32)
Так лучше.
В любом случае не это место.
А может это место?
Так лучше.
Фоточку зеркалить не надо.Очень похоже на Бердский элеватор. [взломанный сайт]
А п. 2 похож на Чкаловский стадион,там тоже поляну заливали.
Отредактировано Morozi1ka (30-03-2017 20:43:12)
Фоточку зеркалить не надо.Очень похоже на Бердский элеватор.
Понятно,значит стадион "Вега"
Ну, а берёзы?
Возвращаясь к первой фотографии. Подписано- на городском стадионе. 1934-35. Предполагаю Спартак. И берёзы в тему
1934-35. Предполагаю Спартак. И берёзы в тему
Про Спартак-то только ленивый не подумал. Было бы с чем сравнить, сравнили бы. Фоток-то нет.
1934-35
Круто,блин.Никогда бы не подумал,что такие года. А вот скажите-у первого и третьего хоккеиста белые воротнички что ли?
Про Спартак-то только ленивый не подумал.
Но никто даже не выдвинул версию. Тоже лениво? Или сами с собой в "заперки" играем?
Отредактировано golod (01-04-2017 21:23:29)
Тоже лениво?
Скучно. Очевидное, не невероятное.
Те же самые трибуны.
Трибуны может быть. Вызывает вопросы отсутствие на Костином фото вот этого заборчика по периметру поля, поскольку на фото в газетах различных игр на этом стадионе 1930-40-х он присутствует.
Может конечно в это время его меняли или позже поставили...
Трибуны может быть. Вызывает вопросы отсутствие на Костином фото вот этого заборчика по периметру поля, поскольку на фото в газетах различных игр на этом стадионе 1930-40-х он присутствует.
Обратите внимание на фото пост 2 - снег и сугробы, заборчик размеры максимум 1-1,5 м , забор просто может быть занесен снегом, как гипотеза на вскидку.
Обратите внимание на фото пост 2 - снег и сугробы, заборчик размеры максимум 1-1,5 м , забор просто может быть занесен снегом, как гипотеза на вскидку.
Всё может быть.
Возможно это событие
Вот и фото с часами. Ура. Оказалось, не так скучно
Отредактировано golod (04-04-2017 10:36:19)
Советская Сибирь №024 от 30 января
Палыч [взломанный сайт] Откопал всё-таки.
К концу года выйдет Календарь ЗД. Там моя статья к 100-летию хоккея в нашем городе
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Наш спорт » Каток городского стадиона. Февраль 1936