Шевченко Антон Сильвестрович
Отредактировано Максим Малиновский (15-02-2017 12:34:50)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Семейный альбом » Шевченко Антон Сильвестрович
Шевченко Антон Сильвестрович
Отредактировано Максим Малиновский (15-02-2017 12:34:50)
Да, это фото я пару лет назад подписал и разместил на саите Бессмертного полка.
Все-таки у меня есть надежда, наити еще тех, кто знал и общался с ним лично или просто что-либо о нем слышал. Например, мой дедушка был заядлый рыбак, и рассказывал мне, как вместе с художником Омбыш-Кузнецовым ездили на подледный лов на Обское море - ловили судаков. Как ветерана его нередко приглашали в школы, на уроки истории, а как цензор СИБВО он тесно сотрудничал с журналистами ГТРК, работал с Александром Метелицей.
Отредактировано Максим Малиновский (15-02-2017 12:42:36)
а как цензор СИБВО он тесно сотрудничал с журналистами ГТРК, работал с Александром Метелицей.
и в чем заключалось сотрудничество?
и в чем заключалось сотрудничество?
И чем заключается работа военных консультантов? Чтобы журналистов и прочее не заносило. Сейчас вот фильмы снимают про войну, им не надо консультантов и выходят блокбастеры вроде "Т-34".
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Семейный альбом » Шевченко Антон Сильвестрович