.
Отредактировано Максим Малиновский (25-01-2017 13:48:41)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Студенческий городок » Загадка как раз ко дню студентов!... СГУГиТ
.
Отредактировано Максим Малиновский (25-01-2017 13:48:41)
Судя по красавицам, НИИГАиК! Только в нашем ВУЗе такие девчонки!
Судя по красавицам, НИИГАиК! Только в нашем ВУЗе такие девчонки!
.-Девушки, а что вы делаете вечером?
-Мы делаем атласы и карты...
Совершенно верно! Это мой родной СГУГиТ (НИИГАиК, СГГА) Фото 2011 г.
Отредактировано Максим Малиновский (25-01-2017 12:44:27)
Судя по красавицам, НИИГАиК!
На самом деле, узнал по колоннам. Потрясающий ремонт там сделали! Был в институте недавно, прям офигел!
Это мой родной СГУГиТ
Ну и название СГУГиТ... Мой родной факультет сейчас называется ИОиОТ. Ужас..
А переход помните, какой был между учебным и лаб. корпусами в 90-х?
а теперь -
Небольшой экскурс -Поступал я на геодезич.факультет, тогда ректором был Лесных И.В., затем факультет преобразовали в Институт кадастра и геоинформационных систем (ИКиГИС), и вот сейчас он называется ИКиП (Институт кадастра и природопользования). Звание Университет наш вуз получил совсем недавно,уже под руководством Карпика А.П. На мой взгляд, ошибочно, что из названия университета теперь исчезло основополагающее слово ГЕОДЕЗИЯ!.... К сведению, Московский вуз (МИИГАиК) свое название полностью сохранил, не смотря на то,что теперь он университет!... http://www.miigaik.ru
ИОиОТ
ИДИВОТЫ
Отредактировано golod (25-01-2017 20:08:53)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Студенческий городок » Загадка как раз ко дню студентов!... СГУГиТ