?
Отредактировано Пэжэ (21-04-2017 22:14:23)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » "Аистёнок" на территории автогородка Дуси Ковальчук, 65а
?
Отредактировано Пэжэ (21-04-2017 22:14:23)
Такое отгадать даже Шерлоку Холмсу не под силу!
Такое отгадать даже Шерлоку Холмсу не под силу!
не обязательно быть "Холмсом", достаточно иметь детей и ходить с ними на разные площадки. Пэжэ ходит
Ну, или жить рядом и видеть это, например, с балкона. Кое-кто из форумчан, насколько помню, там рядом живёт.
Да, есть нетипичные моменты, но какое-то специфическое место на окраине. Не могу вспомнить.
Может и специфическое, но не окраина.
Ромуальдович должен просечь, по-моему.
Естественно это его район.
На фото, кстати, есть подсказка
С темы
Ромуальдович должен просечь, по-моему.
Человек, как корова - имеет свойство ходить только по проторенным тропинкам. Тропинка мимо этого дома перестала мною пользоваться лет эдак 17 назад ( когда я поменял работу ).Поэтому я был в затруднении. Но опять же спасибо форуму - указали.
Ну так отгадка то есть или нет?)
Ну так отгадка то есть или нет?)
Она передаётся по эстафете
интрига может и перегореть...)
интрига может и перегореть...)
Максим, проблем нет, дайте ответ.
"Интриги" у нас не перегорают, они закаливаются
Для закрытия темы: это на территории детского автогородка (Дуси Ковальчук, 65а). Кстати, на фото на пост 3 - видны дорожные знаки.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » "Аистёнок" на территории автогородка Дуси Ковальчук, 65а