.
Отредактировано Андрей Пилипенко (08-01-2017 17:54:32)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Архивное видео » Сибирь на экране. 1954?г. Выпуск инженеров-водников. Парад школьников.
.
Отредактировано Андрей Пилипенко (08-01-2017 17:54:32)
Киножурнал,к сожалению обрезан в начале(((.В нём два сюжета "Выпуск инженеров-водников" и "Парад школьников". В втором перед школьниками выступают секретари комсомола Жаворонков и Бойко.Может это поможет.
Может это поможет.
Строительные леса на "мэрии" тебе помогут
Строительные леса на "мэрии"
А-а,ну значит конец 30-ых.Точнее не могу.
Точнее не могу.
Скажу админам,чтобы поменяли нам число на "звёздочке",а то у тебя совсем мозги замерзли.
http://nsk.novosibdom.ru/node/337
Состояние похоже на здесь т.е. начало 50-х. На параде ни одного портрета Сталина, так что возможно 1953-1955. И, возможно, отрезали часть журнала по той же причине.
Отредактировано Александр77 (08-01-2017 14:52:32)
Скажу админам,чтобы поменяли нам число на "звёздочке",а то у тебя совсем мозги замерзли.
Ну чот я ляпнул не подумавши.Да и по одежде понятно,что никак не 30-ые.
На параде ни одного портрета Сталина, так что возможно 1953-1955. И, возможно, отрезали часть журнала по той же причине.
Очень похоже на то.
число на "звёздочке",
На него ещё кто-то обращает внимание? Вот если бы штаны малиновые!
Сибирь на экране.Помогите определить дату.
Я бы поставила 1954 год.
1. Горисполком уже реконструирован, но со двора ещё леса. Можно по этой же причине поставить и 1953 год, но...
2. В колоннах смешанный состав, девочки и мальчики. Совместное обучение вновь введено с 1954 года.
3. И не 1955-56, т.к. не огорожено место для строительства Депутатской,38.
Я бы поставила 1954 год.
Пусть так и будет.По крайней мере,пока не удастся установить номер и точную дату этого киножурнала.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Архивное видео » Сибирь на экране. 1954?г. Выпуск инженеров-водников. Парад школьников.