.
Отредактировано Ощепков (28-11-2016 18:50:20)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Ипподромская, 24
.
Отредактировано Ощепков (28-11-2016 18:50:20)
предположу, что это ул.С.Шамшиных,24.
Дом еще существует ?
Дом еще существует ?
Пошла первая подсказочка. Не существует!
Инская.
Инская.
Увы... Не Инская. (((
ул.Партизанская,24.
ул.Партизанская,24.
Хмм... Интересная версия. Но нет....
Как я понимаю, особо матёрые участники форума уже догадались, но молчат вследствие врождённой деликатности?
Ипподромская?
Здание на заднем плане уж очень напоминает общагу на Ипподромской, 22. Рискну предположить - Ипподромская, 24.
Этот дом?
Это нечётная сторона улицы . Искомый дом за деревьями должен быть.
Этот дом?
Хитрить не надо
Вопрос поступил от меня. Все остальные теперь должны давать ответы или предлагать версии, с обоснуем желательно, без всяких знаков вопроса.
Хитрить не надо
Вопрос поступил от меня. Все остальные теперь должны давать ответы или предлагать версии, с обоснуем желательно, без всяких знаков вопроса.
Хорошо.
Этот дом.
Обоснование: перед домом на обеих фото видны стволы тополей, характерная форма угловой части цоколя дома, ракурс съемки фото п.14
Это нечётная сторона улицы . Искомый дом за деревьями должен быть.
Женя, мы в Сибири! У нас в районе Ипподромской и Гоголя дела с нумерацией домов обстоят затейливо.
Это нечётная сторона улицы .
Это чётная сторона улицы. Ранее ул. Ипподромская была намного уже.
Женя, мы в Сибири! У нас в районе Ипподромской и Гоголя дела с нумерацией домов обстоят затейливо.
Нечего ворчать. Всё нормально у нас с нумерацией в районе Ипподромской и Гоголя.
"Ощепков"]Это чётная сторона улицы. Ранее ул. Ипподромская была намного уже.
Скажите , Константин , а где тогда проходила нечетная сторона Ипподромской?
Скажите , Константин , а где тогда проходила нечетная сторона Ипподромской?
Тами же где и сейчас.
Тами же где и сейчас.
Моя бабушка жила в угловом доме по Ипподромской,79 или Партизанской,73. Так вот когда мы выходили с Партизанской на Ипподромскую и поворачивали налево , в сторону Гоголя ,то я отчетливо помню противоположную сторону Ипподромской ,дом № 45. И чтобы дойти до этого дома нужно было перейти Ипподромскую . И там и там получается нечет ?
Моя бабушка жила в угловом доме по Ипподромской,79 или Партизанской,73. Так вот когда мы выходили с Партизанской на Ипподромскую и поворачивали налево , в сторону Гоголя ,то я отчетливо помню противоположную сторону Ипподромской ,дом № 45. И чтобы дойти до этого дома нужно было перейти Ипподромскую .
Схему нарисуйте. Со слов я не понял.
И там и там получается нечет ?
Опять не понял. Вы утверждаете, что обе стороны у Ипподромской были нечётные? Или чётную и нечётную поменяли местами?
. Вы утверждаете, что обе стороны у Ипподромской были нечётные? Или чётную и нечётную поменяли местами?
Я не могу такого утверждать. Менять четную на нечетную было бы верхом идиотизма. Но то , что дом № 79 по Ипподромской стоял на противоположной стороне улицы от Ипподромской,45 - это точно.
Нечего ворчать. Всё нормально у нас с нумерацией в районе Ипподромской и Гоголя.
Расскажите это людям, которые с отчаяньем в глазах постоянно спрашивают местонахождение тех или иных домов в этом районе.
. Вы утверждаете, что обе стороны у Ипподромской были нечётные? Или чётную и нечётную поменяли местами?
Я не могу такого утверждать. Менять четную на нечетную было бы верхом идиотизма. Но то , что дом № 79 по Ипподромской стоял на противоположной стороне улицы от Ипподромской,45 - это точно.
Женя, поправлю: у нас, жителей Ипподромской, принято говорить о противоположной стороне улицы - "на том берегу".
Женя, поправлю: у нас, жителей Ипподромской, принято говорить о противоположной стороне улицы - "на том берегу".
Когда-то жил на Ипподромской,31. Это на том или на этом берегу?
Это он.
Фото ergantropolog
Ого, какая коллекция! [взломанный сайт]
Когда-то жил на Ипподромской,31. Это на том или на этом берегу?
_________________________________________________________________________________
" - Шеф, а где здесь противоположная сторона?
- Там.
- Странно, был там, сказали, что здесь"
Надо же, уже и "шприц" был построен!
Так, на фото 2007 год, Шприц тогда и сдали.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Ипподромская, 24