.
Отредактировано Ощепков (22-11-2016 14:14:54)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Карамзина, 47
.
Отредактировано Ощепков (22-11-2016 14:14:54)
Адрес дома улица Карамзина- снято с четной стороны Шамшиных от Гоголя по направлению к Крылова. Номер не помню , возможно 44 , да и снесен он был уже в начале, самое позднее в середине нулевых. А за спиной была большая клумба-газон со скамейками, где сейчас в результате печальной "точечной застройки" появился дом, а на этот месте здание с Магнитом внизу
Отредактировано Semich (22-11-2016 13:51:35)
Эти фотографии я сделал для газеты "Момент истины", в которой тогда работал. Редактор дал мне задание сфотографировать какой нибудь двухэтажный дом в качестве иллюстрации к одной статье, в которой шла речь о частном морге. Статья была по всем признакам газетной уткой. А я снял дом, который попался первым на моём пути. [взломанный сайт]
Стоит себе, хотя и изрядно перестроен.
[взломанный сайт] Как интересно!
На снимке снега еще немного- значит, примерно сегодняшние числа?
На снимке снега еще немного- значит, примерно сегодняшние числа?
Имеете в виду, что это ноябрь 1994 года? А кто ж его помнит. На негативе EXIF информации не было.
Адрес дома улица Карамзина- снято с четной стороны Шамшиных от Гоголя по направлению к Крылова. Номер не помню , возможно 44 , да и снесен он был уже в начале, самое позднее в середине нулевых. А за спиной была большая клумба-газон со скамейками, где сейчас в результате печальной "точечной застройки" появился дом, а на этот месте здание с Магнитом внизу
Отредактировано Semich (Сегодня 12:51:35)
Видимо фундамент домика хорошо сохранился.
Ничего там не написано про строительство здания Это я видимо надумал.
За то возникла интересная мысль: если через ...дцать лет после здачи объета в эксплуатацию кто-нибудь свяжет статью про частный морг, к которой сделана фотография п. 2 и фото с этого форума, то какой простор для мифотворчества открывается!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Карамзина, 47